Руньчик писал(а):я тя умоляю) не ходи ты больше на ветку испании
Ты хоть сам эпизод видел?)
Руньчик писал(а):я тя умоляю) не ходи ты больше на ветку испании
Oleh92 писал(а):Руньчик писал(а):я тя умоляю) не ходи ты больше на ветку испании
Ты хоть сам эпизод видел?)
Руньчик писал(а):ну, зная тебя и зная кто играл - можно даже не смотреть вот если юрка согласится с тобой, тогда ты прав)
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):та я то и не собирался спорить --просто действительноо повеселило немного то что ты на данный момент и тем более по последнему сезону Квальярелу ставишь в ровень с Кассано ..ну и сейчас --разве Квальярела играл на том ЧМ кроме последних 20-25 минут где он забил красивый гол на последних минутах в ворота Мухе(если не ошибаюсь)??
Кассано сыграл просто изумительно на этом Евро--причём "от сих до сих как хотел от него тренер"-роль свободного художника в нападении,стаскивал ресурсы обороны противника зачастую на фланг-этим рассчищал для таранного Балотелли коридор = также снабжая его своими передачами(еслиб токо всё реализовывал чернокожий форвард),,а самое что меня поразило то он не чурался черновой работы-шёл в отбор и прессинговал,что мягко сказать его трудно заставить делать ...поэтому он был и выглядел у Пранделли основополагающим механизмом в его структуре и тактике на Евро .Да, Пирло был вообще великолепен в том сезоне, но Кассано был тоже незаменим в сб. Италии
Единственными незаменимыми игроками на Евро были Буффон и Пирло.
arturif83 писал(а):Нет ,ты чуток уводишь не туда- -Пирло и Буффик очень выделялись в сборной Пранделли(по другому быть не могло) ещё до старта Евро,так как это большие звёзды -и вся надежда в основном ложилась на плечи этих многоталантливых парней ..а вот незаменимыми игроками в этой сб,на этом Евро были как прежде перечисленные БуффПир +Кассано,Бальдзаретти,да впринципе и Болотто еслиб не так сильно браковал идеальные передачи тех же Пирло-Касса-Монто ..ну и то что Касс был неоспоримым стартером==уже какбы намекает на то, что он был незаменимым у тренера на сей момент
Oleh92 писал(а):Так ты просто посмотри. Лихтштайнер, на котором сфолили, был в офсайде. Здесь нет субьективизма вроде "был контакт или нет", здесь достаточно просто взглянуть и увидеть, что там офсайд, причем далеко не миллиметровый
Юреццц писал(а):Лихштайнер был бы в офсайде, если бы мяч отскочил от игрока Юве, а так последним до того, как он попал к Лихштайнеру его коснулся именно игрок Пармы.
Момент, конечно, спорный, но говорить однозначно, что пенальти левый - ты погорячился.
Oleh92 писал(а):Юреццц писал(а):Лихштайнер был бы в офсайде, если бы мяч отскочил от игрока Юве, а так последним до того, как он попал к Лихштайнеру его коснулся именно игрок Пармы.
Момент, конечно, спорный, но говорить однозначно, что пенальти левый - ты погорячился.
Дни юмора и сатиры в исполнении Юры продолжаются.
Не хочу вступать в очередную бесконечную дискуссию, просто посмотри это видео: http://football.ua/video/news/174267.html Где-то на 47й секунде четко видно, от кого мяч попал к Лихтштайнеру. Игрок Пармы выносил мяч в поле, попал в Вучинича, от ноги которого мяч и оказался у Лихтштайнера. Приятного просмотра
Oleh92 писал(а):Дни юмора и сатиры в исполнении Юры продолжаются.
Не хочу вступать в очередную бесконечную дискуссию, просто посмотри это видео: http://football.ua/video/news/174267.html Где-то на 47й секунде четко видно, от кого мяч попал к Лихтштайнеру. Игрок Пармы выносил мяч в поле, попал в Вучинича, от ноги которого мяч и оказался у Лихтштайнера. Приятного просмотра
Oleh92 писал(а):Да!!! До чего же классным получилось возвращение Сампдории в Серию А Браво!
Руньчик писал(а):ну ты трольь
samuist писал(а):А что радоваться поражению Милана, если по их политике ясно, что они будут бороться скорее всего за место в Лиге Европы
Oleh92 писал(а):samuist писал(а):А что радоваться поражению Милана, если по их политике ясно, что они будут бороться скорее всего за место в Лиге Европы
Я бы их так быстро со счетов не списывал. Во-первых, до конца трансферного окна еще есть время, и Галлиани как никто другой умеет проворачивать классные трансферы до закрытия окна. Во-вторых, на Юве в прошлом сезоне тоже никто не ставил (для того же Юры возвращение в зону ЛЧ перед началом прошлого сезона казалось пределом мечтаний), что не помешало им взять Скудетто.
samuist писал(а):Вот когда купят, тогда и можно будет поговорить о борьбе за скудетто, а пока Милан не готов к борьбе. Думаю повторят прошлогодний результат Интера, а Аллегри снимут с мостика посреди сезона
Oleh92 писал(а):Я бы их так быстро со счетов не списывал. Во-первых, до конца трансферного окна еще есть время, и Галлиани как никто другой умеет проворачивать классные трансферы до закрытия окна. Во-вторых, на Юве в прошлом сезоне тоже никто не ставил (для того же Юры возвращение в зону ЛЧ перед началом прошлого сезона казалось пределом мечтаний), что не помешало им взять Скудетто.
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):Нет ,ты чуток уводишь не туда- -Пирло и Буффик очень выделялись в сборной Пранделли(по другому быть не могло) ещё до старта Евро,так как это большие звёзды -и вся надежда в основном ложилась на плечи этих многоталантливых парней ..а вот незаменимыми игроками в этой сб,на этом Евро были как прежде перечисленные БуффПир +Кассано,Бальдзаретти,да впринципе и Болотто еслиб не так сильно браковал идеальные передачи тех же Пирло-Касса-Монто ..ну и то что Касс был неоспоримым стартером==уже какбы намекает на то, что он был незаменимым у тренера на сей момент
Ребят, не надо показывать класс игрока тем была ли его команда в финале Евро, выходил ли он все время в старте или нет. Это далеко не главный показатель - один из, не более. Я уже писал, что в Италии сейчас кризис молодых кадров, особенно в нападении. Поэтому Балотелли и Кассано были незаменимыми, просто их некем было равноценно заменить, но сказать, что они играли на уровне лучшей пары нападающих, даже по отдельности - нельзя.
Ну а бальдзаретти как ключевая фигура это что то тебя совсем уже понесло
samuist писал(а):А что радоваться поражению Милана, если по их политике ясно, что они будут бороться скорее всего за место в Лиге Европы
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0