Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):опять же моё мнение--повтора я так и не увидел толком--есть видео!? кинь чтоб точно разобраться
Да ну,0-1 какбудто сверхпреимущество
..а забить Юве невозможно
,прекращай,и согласись что матч для твоих получился откровенной халявой, подкинутой с "барского плеча" косорылым матрасом
http://www.youtube.com/watch?v=WxCHgTzjGdc - тут тоже без повтора, но качество хорошее. Джовинко не было смысла падать, если не было контакта, ведь мяч уже проскочил дальше и если бы его не сбил вратарь, то он мог бы добежав забить уже в пустые ворота.
То что это облегчило игру - тут я и не спорил, но то, что Юве и без удаления с большой долей вероятности довел бы игру до победы, думаю, вполне вероятный сценарий развития событий
ну да,пенальти скорее был чем нет
Да не, в пустые он бы не забивал--его накрывали защи
(погляди отскок мяча от газона и во время подигровки Джовинко на ход защи уже на корпус впереди были)
Ну "с большой долей вероятности" можно отнести и то что например ДиНатале бы на последней минуте счёт сравнял
,тут мы никак не проверим,и не проверили бы, а почему,да потомучто косорылый судья в самом начале матча вставил большую палку в колёса Удинезе и наоборот подмог их сопернику
А каков бы был сценарий,
не испорти матч этим левым удалением--никому не известно(да и не об этом счас=главное что он был испорчен,потому как после удаления стало ясно(этим и неинтересно) что Юве такое не упустит и легко возьмёт три очка)
Вот я уверен, что ты после этого эпизода(если конеш смотрел) с лёгкостью вздохнул и отпали все сомнения, что твои любимцы упустят очки