Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):Вобщето вся дискуссия завязалась на том, что ты не согласен ,что матч был испорчен --и что это ФАКТ(тобишь аргумент как ты любишь ) ,потомучто начал увиливать в свои предположения("как бы", "что бы" ,"я уверен"," в большей степени")-что попросту несерьёзно, а с твоей стороны ещё и предвзято, т.е. бить себя в грудь ,да сетовать на непобедимость бьянконери всё это никак не искозит того факта, что матч судья испортил.
п.с..Иль ты всёравно не согласен?!
Я согласен с тем, что он усложнил задачу Удинезе до невероятности удалением, я говорю о том, что даже без удаления вряд ли что то координально поменялось бы. Ну выиграл Юве, скажем, не 4-1, а 3-0 ил 3-1, какая разница?
Судья испортил бы матч, если бы он был полностью равным и Удинезе без удаления мог бы всерьез рассчитывать разжиться очками.
Другими словами, испортить матч, это когда из-за неправильного решения он начал идти в другом русле, в том матче этого не было
"буду где-то рядом ,но никогда не соглашусь и не признаю" Ох этот Юра
Судья испортил матч потомучто УДАЛЕНИЕ БЫЛО НЕОПРАВДАННОЕ ..остальное всё вытекающее , и тем более каков был бы результат ни тебе ни мне ни букмекерам неизвестно. Можно токо предполагать,что ты и делаешь в этом и выше постах
Та какое русло поединка то нафик в самые первые минуты матча ..вот еслиб 3-0 горели до удаления,илиже на 80-85 минуте был этот косяк полосатого -яб с тобой согласился,,а здесь "опять же привет косорылому судье", глупо отрицать очевидное