Oleh92 писал(а):Понятий вроде "отскочили" для меня в футболе не существует вообще. Это отмазка для болел, когда победила нелюбимая ими команда. Интер сыграл по счету. Страма прекрасно видел, что в этом сезоне у Милана слаженной игры в атаке нет вообще, и понимал, что можно спокойно сыграть от защиты и не пропустить ни разу. Или надо было вдесятером, выигрывая в счете, лететь в атаку? У Милана, кроме ударов Монтоливо, и вспомнить толком нечего. А у Интера были и момент Милито на 7й минуте, и удар Паласио во втором тайме.
По судейству - пенальти там не было и в помине. Насчет удаления - так даже Милановская ГДС поражалась, каким чудом отыграл до конца матча Йепес, который мог получить красную еще раньше Нагатомо. Кстати, насчет второй желтой Юто не согласен - во-первых, сыграл неумышленно (явно намеревался сыграть плечом, но мяч пошел чуть ниже), а во-вторых, это было на половине поля соперника, еще и на фланге - никакой опасной атаки он не срывал. Насчет гола Монтоливо - на усмотрение арбитра. На повторах было четко видно, что Хандановича зацепили, хотя и было это за пределами вратарской. В целом, матч был очень сложным для судейства, но считаю что результативных ошибок Валри не допустил. Хотя по мелочам в спорных эпизодах больше симпатизировал Интеру, согласен.
ПС: А после предыдущих 2 Дерби, в которых судьи совершили 5 (!!!) результативных ошибок в пользу Милана - это же надо какую-то совесть иметь на судейство жаловаться.
а кто жалуется то?? --я лишь факты разбора(не своего!!!) ,а итальянской эксперт коллегии привожу===все в один голос твердят, что пеналь скорее был чем не был, гол Монто просто наичистейший--причём Валера почемуто свистнул фол намного позже столкновения(когда никто из флажков никакого нарушения не углядел), а токо тогда когда Монто посылал круглого в брошенные рамки Хандановича,,все уважаемые футбольные люди в Италии ставят ему оценку "НЕУД",,а ты говоришь никаких рез. ошибок .И игру так сказать потерял в самые первые секунды,когда почемуто от явной жёлтой отскочил Самуэль
А вообще мне не нравится сама тенденция того, что помимо уровня футбола Серии А(кризис мать его), падает, и ощутимо, уровень судейства. Ведь вроде все тежи--опытные матрасы/не первогодки--а разом стали в каждом туре косоглазить и тупить