Oleh92 писал(а):Эвенгар писал(а):Кстати,Олег,а что думаешь по поводу трезубца Форлан-Паццо-Сарате и вообще изменения тактической схемы игры,как советует Форлан?
Вообще, в Интере изначально набор игроков не слишком подходил под 3-4-3, но раз Гасперини тогда не стал отказываться от излюбленной схемы, то вряд ли он сделает это сейчас ради одного только Форлана. И прибытие Сарате - лучшее тому подтверждение. Так что придется уругвайцу отрабатывать в защите, тем более что он сам сказал, что готов играть в Интере на любой позиции. Конечно, от этого эффективность его атакующих действий снизится, но мы не можем себе позволить, чтобы все 3 напа не отрабатывали в защите, тем более при игре в 3 защитника. Да и вообще - я все еще верю в возвращение прежнего Принца, и приход Гасперини должен помочь в этом.
А что там Форлан насоветовал? А то я ничего насчет его советов не читал
Он-то сыграет,он профи,он явно приехал не доигрывать-так что сыграет, в Форлане я не сомневаюсь-сомневаюсь правда в его физике на весь сезон)Так-то он доказал давно,что профи с большой буквы.
На Гасперини сейчас оказывается определенное давление со стороны Моратти-типа,ставить Паццини в основу и возможное изменение схемы на привычную. Но раз уж пришел Сарате-видимо,вингерам быть, и 3-4-3 тоже быть.
Ну это вообще эксперты говорили,что с прибытием Форлана стоит менять все на 4-3-1-2 и 4-2-3-1 в виду того,что всех элементарно на поле не уместишь. И вроде итальянцы писали,что типа и Форлан об этом же говорил, об уругвайской схеме, подтверждений,правда,не нашел.
В принципе, для ЛЧ схема
Сезар
Майкон-Лусио-Самуэль-Нагатомо
Дзанетти-Камбьяссо
Зарате-Снейдер-Форлан
Паццини
была бы идеальна. Но в возможность смены 3-4-3 я не верю.