Юреццц писал(а):За Артура отвечать не могу, но я сильно внимательно этим не интересовался, что было читал, но специально в подробностях не копался. Если бы Ювентус через пару лет после всей этой истории опять стал показывать результаты того времени, тогда уже и забыл бы про всю эту историю, а пока получается, что она просто сломала прекрасную команду, одну из лучших в Европе на тот момент.
Олег, ты, видимо, интересовался этим больше, объясни тогда мне почему Юве оказался в Серии Б, Милан отделался очковым штрафом и еще кто то из аутсайдеров, Ливорно что ли, еще меньшим очковым минусом? Ведь отделайся Ювентус тогда очковым штрафом, как остальные, никто бы, скорее всего, из лидеров не ушел и все было бы гораздо радужнее.
Ну Юве на следующий год после возвращения сразу пробился в ЛЧ, и играл там 2 года подряд. Так что не стоит списывать 2 последних провальных сезона на Кальчополи. Причина в бестолковом нынешнем руководстве Юве.
Сто раз тебе уже обьяснял. Потому что Юве был ОРГАНИЗАТОРОМ этой преступной системы, а все остальные (Милан, Фиорентина, Лацио и Реджина) - только УЧАСТНИКАМИ.