arturif83 писал(а):да и Барса на носу--некоторые игроки ведь стопудово уже мыслями на КампНоу, :
да уж. не думал я что миланцы стали сцыклом
arturif83 писал(а):да и Барса на носу--некоторые игроки ведь стопудово уже мыслями на КампНоу, :
arturif83 писал(а):Надеюсь Клозе и Сиссе не в форме и далеки о представлениях игры СериАла
Oleh92 писал(а):arturif83 писал(а):Надеюсь Клозе и Сиссе не в форме и далеки о представлениях игры СериАла
Артур, ты был не прав
arturif83 писал(а):Пля у меня трансляция висит ..чё там? 0-3 ещё нету
Oleh92 писал(а):arturif83 писал(а):Пля у меня трансляция висит ..чё там? 0-3 ещё нету
Не бойся, Артур. 2-2 уже
Руньчик писал(а):arturif83 писал(а):да и Барса на носу--некоторые игроки ведь стопудово уже мыслями на КампНоу, :
да уж. не думал я что миланцы стали сцыклом
arturif83 писал(а):Oleh92 писал(а):arturif83 писал(а):Пля у меня трансляция висит ..чё там? 0-3 ещё нету
Не бойся, Артур. 2-2 уже
...до перерыва,молодцы
У меня повис текст ..у тя нету какойнить хорошей текстовухи??
Oleh92 писал(а):arturif83 писал(а):Oleh92 писал(а):arturif83 писал(а):Пля у меня трансляция висит ..чё там? 0-3 ещё нету
Не бойся, Артур. 2-2 уже
...до перерыва,молодцы
У меня повис текст ..у тя нету какойнить хорошей текстовухи??
http://football.ua/games_online/24087.html
arturif83 писал(а):Блин,отскочило Лацио ,были ведь моменты(Пато,Ибра,Кассано)...и не додавили(второй тайм полностью за россонери) ...но ничё,сами виноваты--нечего сонным на матч выходить
Oleh92 писал(а):Ну все, 2-2.
Очень неудачная игра Милана в обороне (особенно "отличились" Неста и Антонини). Также россо-нери катастрофически не хватает скорости в атаке. Явно видно, что команда еще не в форме.
arturif83 писал(а):Oleh92 писал(а):Ну все, 2-2.
Очень неудачная игра Милана в обороне (особенно "отличились" Неста и Антонини). Также россо-нери катастрофически не хватает скорости в атаке. Явно видно, что команда еще не в форме.
Да Неста сдаёт ,жаль, ..попарафинили его на текстовухи изрядно
Согласен,всётаки лучшеб мы в Кальяри стартовали(1 тур)
п.с...с такой игрой в обороне,нас размажут в Испании
Oleh92 писал(а):arturif83 писал(а):Блин,отскочило Лацио ,были ведь моменты(Пато,Ибра,Кассано)...и не додавили(второй тайм полностью за россонери) ...но ничё,сами виноваты--нечего сонным на матч выходить
Милан пока явно не в форме. С такой игрой на Камп Ноу ловить нечего
arturif83 писал(а):Oleh92 писал(а):arturif83 писал(а):Блин,отскочило Лацио ,были ведь моменты(Пато,Ибра,Кассано)...и не додавили(второй тайм полностью за россонери) ...но ничё,сами виноваты--нечего сонным на матч выходить
А какая может быть форма... с Мальме и Комо? ..долбанные забастовщики
Тоже подумываю,что "Кина не будет"
Oleh92 писал(а):arturif83 писал(а):Oleh92 писал(а):Ну все, 2-2.
Да Неста сдаёт ,жаль, ..попарафинили его на текстовухи изрядно
Согласен,всётаки лучшеб мы в Кальяри стартовали(1 тур)
п.с...с такой игрой в обороне,нас размажут в Испании
Да уж, с такой игрой Сандро у Мексеса появляются отличные шансы отвоевать у него место в основе
Oleh92 писал(а):arturif83 писал(а):Oleh92 писал(а):arturif83 писал(а):Блин,отскочило Лацио ,были ведь моменты(Пато,Ибра,Кассано)...и не додавили(второй тайм полностью за россонери) ...но ничё,сами виноваты--нечего сонным на матч выходить
А какая может быть форма... с Мальме и Комо? ..долбанные забастовщики
Тоже подумываю,что "Кина не будет"
Да это изначально было ясно, что забастовка сильно ударит по итальянским участникам ЛЧ.
arturif83 писал(а):та ваще ппц,вот и как немчиков догонять
А у вас с кем первая игрв в ЛЧ и где?
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0