Yurco писал(а):Просто, в шоке. Забыть. Обо всём забыть в этом сезоне. Тренера - на товарищеский суд и на пенсию. Из таких игроков сделать спящее стадо, нужно уметь.
Надеюсь в следующем сезоне увидеть его где-нить в другом месте.
Руньчик писал(а):суд, трибунал, поскуда...мда буквально пару дней назад прочитал высказывание Шилтона "если вы нас не поддерживаете, когда мы играем в ничью или проигрываем, не надо нас поддерживать, когда мы выигрываем"
нескромный вопрос. если не хайне, то кто?
ответ да кто угодно не катит.
Den_FCB писал(а):Торстен Финк.Во первых,он баварец,во вторых,у него в арсенале куда поболе идей найдеться чем у Юха.Я за!
Ну а в будущем хотелось бы видеть Лёва у руля,но это маловероятно
Еще как вариант-Маркус Бабель.Пока всё.Пусть Ули шевелит мозгами,а не челюстью!
Руньчик писал(а):суд, трибунал, поскуда...мда буквально пару дней назад прочитал высказывание Шилтона "если вы нас не поддерживаете, когда мы играем в ничью или проигрываем, не надо нас поддерживать, когда мы выигрываем"
Yurco писал(а):
Руньчик писал(а):Yurco писал(а):
Та бля, хто угодно, только не это пугало, отвечающее всем стандартам футбольного идиотизма. Прошу прощения за мат...накипело. Хде Руменнигге? неужели ничего не видит?
Yurco писал(а):
Подставил, засранец Только помни, что ты уже не модер
Den_FCB писал(а):Сегодня Бавария-Шальке.Заголовок тот еще!
Посмотрю на Великага Ноера(не хочу эту фамилию правильно писать) в игре против любимой Угольной Гниды.Это раз.
Поплюю в старика,убивающего Великий Клуб.Это два.
Вешаться не буду.Это три))
Ну а если даже выиграем(смешно звучит,да?),все равно о Салатнице-забыть!
Дожили *****!
Руньчик писал(а):Фууу. Ну что за выражения
Den_FCB писал(а):Все очень просто и понятно.Я к ним испытываю такие же чувства,как и фанаты МЮ к Ливерпулю,фанаты Реала к Барсе или россонери к нерадзури
А подвох этого матча еще в том,что в воротах Баварии стоит(не играет,а именно стоит) кобальтовый памятник.Терпеть его не могу,но приходится по прихоти Улика.Как и Юха-всемирный эталон деградации тренерского цеха
Юреццц писал(а):Den_FCB писал(а):Все очень просто и понятно.Я к ним испытываю такие же чувства,как и фанаты МЮ к Ливерпулю,фанаты Реала к Барсе или россонери к нерадзури
А подвох этого матча еще в том,что в воротах Баварии стоит(не играет,а именно стоит) кобальтовый памятник.Терпеть его не могу,но приходится по прихоти Улика.Как и Юха-всемирный эталон деградации тренерского цеха
Да ты можешь их не любить, но такие выражения явно излишние, ведь наверняка могут тут найтись те, кто будет болеть или хотя бы сопереживать Шальке и такие выражения явно к месту, будь сдержаннее в выражениях
Shvedova писал(а): До лидера 4-е очка, до конца чемпионата 11 туров, ещё всё возможно.
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0