лично я спокойно отношусь к ливеру.
опять же вопрос из разряда "та хоть бы кто". Если бы у мюнхена счас не было мануэля, кто был бы вместо него?) только хорошо подумайте, прежде чем ответить)) чтобы народ смог отдышаться и поржать вдоволь)[/quote]
Видимо,я из того больщинства,которое не относится СПОКОЙНО к злейшим оппонентам.Встречалось читать,что болелы МЮ спокойно смотрят на Ливерпуль,так как они не представляют реальной угрозы в АПЛ.Надолго ли?И если все изменится?
Ну а Шальке пусть будет на 18-м месте,я все равно ровно в их сторону дышать не буду!Кстати,к Дортмунду отношусь лояльнее
Про Нойера.Я не хотел,чтоб уволили Крафта.Выкинули парня из-за 2-х ошибок!Ужас...А этому святоше всё прощают...3 года на него смотреть придется
.Потом дорога одна-уволить и забыть!!
Хотя...Зная Улика...Но если и дальше продолжит "исполнять клоуна"
...Пшол вон!
А вообще-то,как в Баварии,так и в сборной хочу видеть 1-м номером Тер Штегена из Гладбаха.Эх...Если бы всё так просто.Жаль
Про Тер Штегена говорят...Зепп Майер,Оли Кан,Кайзер Франц.Правда,советуют Лёву не рубить с плеча.Но ведь кобальтовый стал 1-м после суицида Энке и травмы Адлера!
Незаменимых нет!Тем более в Германии
Ну что,надеюсь рассмешил?Можете "поржать вдоволь".Мне несмешно в такой ситуации.