exfinic писал(а):Камрадов с манитой! Лео гениален - "взял мяч, прошел всех, забил"(с) футбол.юа. И так несколько раз, чего еще выдумывать![]()
Но травмконвейер продолжает работать
catalonez cever писал(а):exfinic писал(а):Камрадов с манитой! Лео гениален - "взял мяч, прошел всех, забил"(с) футбол.юа. И так несколько раз, чего еще выдумывать![]()
Но травмконвейер продолжает работать
ПоздравляЮ! Лучший матч в сезоне)
Кто в этот раз??
exfinic писал(а):В матче вроде никто. Афеллай перед матчем. Предварительно - на полгода.
Это называется ротацией. И в современном футболе без нее никуда. И на поле он выходил отнюдь не для массовки.Юреццц писал(а):exfinic писал(а):В матче вроде никто. Афеллай перед матчем. Предварительно - на полгода.
Для Барселоны это вряд ли можно назвать большой потерей. Он так, хороший игрок для количества, глубины состава, особо активным и полезным, как мне кажется, не очень то является.
exfinic писал(а):Это называется ротацией. И в современном футболе без нее никуда. И на поле он выходил отнюдь не для массовки.
Он из-за травм пропустил почти все начало этого сезона. Аккурат как в межсезонку стал активнее наигрываться. Такими прогнозами в строй попадает не раньше марта следующего года. Короче - сезон ушел. Для молодого игрока, который приходил "на перспективу", это плохо.
Юреццц писал(а):Все равно есть молодые и поинтереснее игроки, а то он в Барселоне уже не первый год, а прогресса какого то значительного, который позволил бы играть более заметную роль в команде не достиг, назвать значительной потерю нельзя, так что горевать о его отсутствии явно не стоит.
exfinic писал(а):А я переживаю, что игрок травму получил, я неправильный болельщик какой-то?
Руньчик писал(а):exfinic писал(а):А я переживаю, что игрок травму получил, я неправильный болельщик какой-то?
Как я понял фанатам Барсы стоит горевать только, если травму получит мессихавииньеста. Все остальные либо хорошие, либо перспективные, либо интересеные либо...)) Но они массовка)) отряд не заметит потери бойца![]()
п.с. как там твои? готовы взбучке на сантьяго лукашено?
exfinic писал(а):..."не прогрессируют достаточным образом", ага. Поэтому фтопку их, конечно.
Вы только их перед матчем не пугайте слишком) У Лео еще испуг от матрасов не прошел, 90 минут покоя не знал бедолага)И вообще, завтра отдыхайте, дальше с Миланом с полными силами закрыть Зеедорфа - и опаньки
Руньчик писал(а):погоди, ты хотел сказать Снейдера закрыть
exfinic писал(а):Шикарные Иньеста и Месси! Камрадов с победой!
п.с. Кто найдет, когда в последний раз ставился пенальти за фол на Месси, персональная благодарность от меня будет. За последние года два не припоминаю. Не кошерно, видать.
п.п.с. а теперь и снова Пике
Fenix2007 писал(а):подсосу Месси - учиться бить пенальти.
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0