exfinic писал(а):Камрадов с манитой! Лео гениален - "взял мяч, прошел всех, забил"(с) футбол.юа. И так несколько раз, чего еще выдумывать
Но травмконвейер продолжает работать
catalonez cever писал(а):exfinic писал(а):Камрадов с манитой! Лео гениален - "взял мяч, прошел всех, забил"(с) футбол.юа. И так несколько раз, чего еще выдумывать
Но травмконвейер продолжает работать
ПоздравляЮ! Лучший матч в сезоне)
Кто в этот раз??
exfinic писал(а):В матче вроде никто. Афеллай перед матчем. Предварительно - на полгода.
Это называется ротацией. И в современном футболе без нее никуда. И на поле он выходил отнюдь не для массовки.Юреццц писал(а):exfinic писал(а):В матче вроде никто. Афеллай перед матчем. Предварительно - на полгода.
Для Барселоны это вряд ли можно назвать большой потерей. Он так, хороший игрок для количества, глубины состава, особо активным и полезным, как мне кажется, не очень то является.
exfinic писал(а):Это называется ротацией. И в современном футболе без нее никуда. И на поле он выходил отнюдь не для массовки.
Он из-за травм пропустил почти все начало этого сезона. Аккурат как в межсезонку стал активнее наигрываться. Такими прогнозами в строй попадает не раньше марта следующего года. Короче - сезон ушел. Для молодого игрока, который приходил "на перспективу", это плохо.
Юреццц писал(а):Все равно есть молодые и поинтереснее игроки, а то он в Барселоне уже не первый год, а прогресса какого то значительного, который позволил бы играть более заметную роль в команде не достиг, назвать значительной потерю нельзя, так что горевать о его отсутствии явно не стоит.
exfinic писал(а):А я переживаю, что игрок травму получил, я неправильный болельщик какой-то?
Руньчик писал(а):exfinic писал(а):А я переживаю, что игрок травму получил, я неправильный болельщик какой-то?
Как я понял фанатам Барсы стоит горевать только, если травму получит мессихавииньеста. Все остальные либо хорошие, либо перспективные, либо интересеные либо...)) Но они массовка)) отряд не заметит потери бойца
п.с. как там твои? готовы взбучке на сантьяго лукашено?
exfinic писал(а):..."не прогрессируют достаточным образом", ага. Поэтому фтопку их, конечно.
Вы только их перед матчем не пугайте слишком) У Лео еще испуг от матрасов не прошел, 90 минут покоя не знал бедолага) И вообще, завтра отдыхайте, дальше с Миланом с полными силами закрыть Зеедорфа - и опаньки
Руньчик писал(а):погоди, ты хотел сказать Снейдера закрыть
exfinic писал(а):Шикарные Иньеста и Месси! Камрадов с победой!
п.с. Кто найдет, когда в последний раз ставился пенальти за фол на Месси, персональная благодарность от меня будет. За последние года два не припоминаю. Не кошерно, видать.
п.п.с. а теперь и снова Пике
Fenix2007 писал(а):подсосу Месси - учиться бить пенальти.
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0