Oleh92 писал(а):Fenix2007 писал(а):Не ставят в таких матчах в такие моменты такие пенальти, и Иньеста валился явно увидев, что до мяча добирался раньше вратарь. На минуте 15, на минуте 60 возможно такие и ставят в %-х 20 случаев, но не на 92. А штрафной на 98 вообще левейший, в мяч сначала было сыграно.
Не знаю, мне поведение Иньесты показалось довольно естественным. По-моему, он реально пытался добраться до мяча пока не получил по ноге.
Не имеет значения какая минута матча. Правила одинаковые и на 1й и на 90й минуте. И если пенальти был, значит его надо ставить.
Насчет того, что в 20% случаев - ты не прав. По моему, там пеналь чистый.
Вот если в ФИФУ играть, то никогда ни штрафного, ни пеналя в таком моменте не получишь. Так как ты подкатился и лежишь, а игрок пробросив мяч сам на тебя натыкается, хотя мог бы избежать столкновеия, вот если бы дело не в штрафной было - даю тебе 100%, что Иньеста, если бы видел, что первый на мяче, сделал бы так что соперник не коснулся бы его. В этом его уникальность обыграет да так, что и по ногам не сможешь при желании заехать. А здесь касание было, но оно яно было не достаточно для того, чтобы его сбить. Он то так и обходил, чтобы в случае неуспеха дать повод на пенальти. Иньесте за маневр - 10 баллов, высший пилотаж, как футболиста атаки. Вопросы в принципе у меня к Барсе тут нету - все бы так сделали и это правильно, есть тут они только к судье, так как после перерыва он явно поплыл.Вот, к примеру, год назад на Бернабео Севилью особенно во втором тайме судили совсем иначе, например, 3-ы простил судья ей игру рукой в штрафной площади, а красная пошла в другом направлении...
З.Ы. Причина неудачи Барсы однозначно в недонастрое на игру, они недопонимали, что Севилья в защите навела такой порядок, что о прошлых приездах на камп ноу гранатовым стоит забыть, но только когда после 45 минут счет оказался 0:0, а игра, несмотря на 76% владения практически по моментам равная, начали заниматься делом, но не успели. Обычно это Реалу присуще, играть один тайм никак, а во втором - как надо, но моменты реализовывать, как это делали бы форменные инвалиды.
Сегодня кстати у моих кумиров реализация почти 100%, я поражен и шокирован, неужели мы с Барсой поменялись фортунами, причем началось это еще в последнем туре ЛЧ
. А вообще есть кое-что, что можно будет побить в следующей игре с "лодочниками" и проходным двором в защите
http://www.sports.ru/football/129805494.html