exfinic писал(а):exfinic писал(а):Есть манита Лео сразу показал на камеру, что хет-трик собирается сделать!
Поразмялся Делофеу, шикарно психанул Дани - усё пойдет
Собсно сам Лео, счет 1-0, и он обещает хет-трик. Юнисеф купила Дуду Авата? Все проще. Весь мир - Матрица, а он в ней читер Томас Андерсон здесь лишний.
Fenix2007 писал(а):А может он показал, что 3 матча до этого не забивал ?
exfinic писал(а):Fenix2007 писал(а):А может он показал, что 3 матча до этого не забивал ?
Действительно, тонко подметил про лучшего бомбардира Примеры, на три гола опережающего остальных
Ты не бойся, на Классико так вообще пятерню готовит
catalonez cever писал(а):Дани конечно выдал номер))
Fenix2007 писал(а):Если мы выиграем при этом 6:5 я буду не против
exfinic писал(а):catalonez cever писал(а):Дани конечно выдал номер))
Это он разозлился - там Лео перед этим обидели))
Fenix2007 писал(а):exfinic писал(а):Fenix2007 писал(а):А может он показал, что 3 матча до этого не забивал ?
Действительно, тонко подметил про лучшего бомбардира Примеры, на три гола опережающего остальных
Ты не бойся, на Классико так вообще пятерню готовит
Если мы выиграем при этом 6:5 я буду не против , весной он имел в списке бомбардиров больший отрыв, но а результат гонки бомбардиров всем известен.
Fenix2007 писал(а):Пенальти был, повтор редакторов трансляции класс, судья понятное дело в ворота Барсы его не поставил.
Этой "игры" даже Алвес не заметил. Карточку Амборембьенте за снос Месси будем обсуждать, когда даже фол не усмотрели?незаметил игры рукой у Алвеса
exfinic писал(а):Fenix2007 писал(а):Пенальти был, повтор редакторов трансляции класс, судья понятное дело в ворота Барсы его не поставил.
Пенальти не было, судья, понятное дело, его и не ставил, знаки препинания в школу идем повторять, на судей больше не ноем. Слабо?
Fenix2007 писал(а):Год назад басков у них на поле убили судьи и подарили Вам 3 очка, понятное дело, что Вам хочется, чтоб судья отсудил не хуже и сегодня.
Fenix2007 писал(а):Да уж воротчик подарил Барсе очко... Ух баски молодцы!
Oleh92 писал(а):Fenix2007 писал(а):Да уж воротчик подарил Барсе очко... Ух баски молодцы!
Скорее не вратарь, а защитник (не разобрался, кто это был), который у него мяч из рук выбил
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0