samuist писал(а):Мне кажется Пушкаш играл лишь бы за то, чтобы ему испанское гражданство дали
ну вот)
samuist писал(а):Мне кажется Пушкаш играл лишь бы за то, чтобы ему испанское гражданство дали
Руньчик писал(а):
Слушай, а что когда дон Сантьяго вернулся на руины у Реала хоть что-то было? Тогда и за еду играли. Игроки Реала не зарабатывали в 50-х много, и близко не так как сейчас игроки зарабатывают.
Fenix2007 писал(а):Руньчик писал(а):
Слушай, а что когда дон Сантьяго вернулся на руины у Реала хоть что-то было? Тогда и за еду играли. Игроки Реала не зарабатывали в 50-х много, и близко не так как сейчас игроки зарабатывают.
То есть Пушкаш за еду играл? за идею?
Руньчик писал(а):
Не война канеш плохо. Но, имхо, вторая мировая, что прошлась по всей Европе намного страшней
Fenix2007 писал(а):Руньчик писал(а):
Не война канеш плохо. Но, имхо, вторая мировая, что прошлась по всей Европе намного страшней
Испания бедная страна и просто удивительно, что у нее есть такие команды в футболе, которым нет равных. Вам в гораздо более благополучной Англии с милиардерами во главе клубов чего-то совсем не прет в футболе. Если и побеждает кто-то как Челси, то не по игре, а прухе невероятной, а когда пруха заканчивается, то от середняка прошлого сезона разгром. В Испании кроме Малаги таких клубов нету, но везде есть школы, которые готовят очень хороших игроков, и делают это гораздо лучше англичан.
Paradox писал(а):На классе играет Барселона. Ничего Валенсия сделать не может. Барселона видно не против на минимальный исход
exfinic писал(а):Paradox писал(а):На классе играет Барселона. Ничего Валенсия сделать не может. Барселона видно не против на минимальный исход
Валя очень сильна контрами, поэтому бежать сломя голову за манитами смысла нету.
Хорошая победа, 1 место и полные 9 баллов перед небольшим перерывом. Нормальный старт
Алвеш получил травму левого бедра. Все-таки напрягает это, с Данькой оборона на порядок спокойнее играет. Без него даже Криштиано аж 20 минут может по полю бегать, с Данькой же и Роналду сразу в опору линий электропередач превращается.
п.с. Сонг в целом пока положительное впечатление производит.
exfinic писал(а):... с Данькой оборона на порядок спокойнее играет. Без него даже Криштиано аж 20 минут может по полю бегать, с Данькой же и Роналду сразу в опору линий электропередач превращается.
Fenix2007 писал(а):exfinic писал(а):... с Данькой оборона на порядок спокойнее играет. Без него даже Криштиано аж 20 минут может по полю бегать, с Данькой же и Роналду сразу в опору линий электропередач превращается.
А в связи с чем Ваш гном целых 2 матча в принципе был опорой линии электропередач? Причем в решающем весеннем матче наблюдалась такая же картина.
exfinic писал(а):Астрологи объявили месяц Кащенко - активность обиженных маразматиков увеличилась в три раза
Fenix2007 писал(а):Ответ на неудобный вопрос,как обычно оскорбление, ну ожидаемо.
Oleh92 писал(а):Так одно дело - оскорбление игроков, а совсем другое - личное оскорбление
Fenix2007 писал(а):Юреццц писал(а):Fenix2007 писал(а):Ответ на неудобный вопрос,как обычно оскорбление, ну ожидаемо.
Ну ты же первый назвал Месси гномом, поэтому не стоит удивляться, что тут уважением к игрокам и не пахнет
И что, что я его называю гномом, это для меня скажем так такая же характеристика человека, как, к примеру, барсук. Не считаю ни то, ни другое в принципе оскорблением, вам для справки гном - сказочно-магический герой небольшого роста, или Вы книжек в детстве не читали? Нету тут чего то из ряда вон выходящего, тем более это никакого отношения не имеет к его умственным способностям, ни его умственные способности ни Ваши я себе никогда не позволял оскорблять, а Вы это делаете. Кто из нас нарушает правила форума нужно еще посмотреть. Но я на Вас бежать жаловаться не стану.
З.Ы. Если для Вас я нарушил своим постом что-то из правил, то для меня, к примеру, Вы уже своим постом №913 нарушили пункт 6.8 правил форума.
Fenix2007 писал(а):Юреццц писал(а):Fenix2007 писал(а):Ответ на неудобный вопрос,как обычно оскорбление, ну ожидаемо.
Ну ты же первый назвал Месси гномом, поэтому не стоит удивляться, что тут уважением к игрокам и не пахнет
И что, что я его называю гномом, это для меня скажем так такая же характеристика человека, как, к примеру, барсук. Не считаю ни то, ни другое в принципе оскорблением, вам для справки гном - сказочно-магический герой небольшого роста, или Вы книжек в детстве не читали? Нету тут чего то из ряда вон выходящего, тем более это никакого отношения не имеет к его умственным способностям, ни его умственные способности ни Ваши я себе никогда не позволял оскорблять, а Вы это делаете. Кто из нас нарушает правила форума нужно еще посмотреть. Но я на Вас бежать жаловаться не стану.
З.Ы. Если для Вас я нарушил своим постом что-то из правил, то для меня, к примеру, Вы уже своим постом №913 нарушили пункт 6.8 правил форума.
Fenix2007 писал(а):И что, что я его называю гномом, это для меня скажем так такая же характеристика человека, как, к примеру, барсук. Не считаю ни то, ни другое в принципе оскорблением, вам для справки гном - сказочно-магический герой небольшого роста, или Вы книжек в детстве не читали? Нету тут чего то из ряда вон выходящего, тем более это никакого отношения не имеет к его умственным способностям, ни его умственные способности ни Ваши я себе никогда не позволял оскорблять, а Вы это делаете. Кто из нас нарушает правила форума нужно еще посмотреть. Но я на Вас бежать жаловаться не стану.
Юреццц писал(а):Погоди ка, где это я кого то оскорблял , не наговаривай тут на меня
913 - вообще не мой пост.
Руньчик писал(а):Юреццц писал(а):Погоди ка, где это я кого то оскорблял , не наговаривай тут на меня
не обращай внимания)) у него и судьи подсуживают барсе, и оскорбляют его через раз
Fenix2007 писал(а):Руньчик писал(а):Юреццц писал(а):Погоди ка, где это я кого то оскорблял , не наговаривай тут на меня
не обращай внимания)) у него и судьи подсуживают барсе, и оскорбляют его через раз
Проблемы нет чуть что сразу тебя в дурдом буду отправлять или называть дауном. Для тебя же это похоже не оскорбление.
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0