exfinic писал(а):Отличный матч, отличная Сева и отличный камбек
Невероятный камбэк Проявили характер и волю к победе, это самое ценное, молодцы!
зы. Реал с этой же Севильей, оказавшись в подобной ситуации бесславно проиграл
exfinic писал(а):Отличный матч, отличная Сева и отличный камбек
Такую ахинею оправдывает только одно - коллега-сородич севильского гопника действительно верит во весь бред, который несет Ох уж эта воровская солидарность - виноват не бандит, а менты-негодяи, что взяли того с поличнымFenix2007 писал(а):exfinic писал(а):Как в песне: "И вновь продолжается вой..."(с)
Я не удивлен. Повел себя как быдло и был удален - сородич тут же заступился за "обиженного"
Как быдло вел себя Фабрегас, именно он пошел бычиться а не игрок Севильи
exfinic писал(а):Такую ахинею оправдывает только одно - коллега-сородич севильского гопника действительно верит во весь бред, который несет Ох уж эта воровская солидарность - виноват не бандит, а менты-негодяи, что взяли того с поличнымFenix2007 писал(а):exfinic писал(а):Как в песне: "И вновь продолжается вой..."(с)
Я не удивлен. Повел себя как быдло и был удален - сородич тут же заступился за "обиженного"
Как быдло вел себя Фабрегас, именно он пошел бычиться а не игрок Севильи
catalonez cever писал(а):exfinic писал(а):Отличный матч, отличная Сева и отличный камбек
Невероятный камбэк Проявили характер и волю к победе, это самое ценное, молодцы!
exfinic писал(а):catalonez cever писал(а):exfinic писал(а):Отличный матч, отличная Сева и отличный камбек
Каталоня, ты Депор смотришь? Говорят там Ди Мария упал? Не ушибся хоть?
Fenix2007 писал(а):Чтоб тебе легче смотрелось и читалось в виде отзывов http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tele ... 71058.html. И я не предвзят, я объективен, у меня все на фактах основывается. Между прочим этот судья 1,5 года назад в матче Эспаньол-Реал в Каталонии на 2 минуте удалил Касильяса
Руньчик писал(а):
серьезно удалил Каса?! респектуха
поступок неправильный, удаление не заслуженное
Фень, я вот тут посчитал. Я смотрю АПЛ уже очень давно. И за это время посмотрел игры челси, ливера, шити, арсенала вместе взятых ну штук 50, может меньше. Не все игры МЮ мне удавалось посмотреть. Ты же, насколько я понял, за те 2 сезона, что я тебя знаю, посмотрел игр барселоны не меньше, чем игр своей любимой команды. Я канеш могу повториться, но скажи, ты извращенец?
Fenix2007 писал(а):По судейство - его просто не было, то человек свистел все подряд, то ни свистел вообще ничего, то раздавал желтые, то не раздавал. Предвзят он ни к кому не был, потому и на счет практически не повлиял.
Руньчик писал(а):Fenix2007 писал(а):По судейство - его просто не было, то человек свистел все подряд, то ни свистел вообще ничего, то раздавал желтые, то не раздавал. Предвзят он ни к кому не был, потому и на счет практически не повлиял.
Финя, короче готовь бабки)
Fenix2007 писал(а):Руньчик писал(а):Fenix2007 писал(а):По судейство - его просто не было, то человек свистел все подряд, то ни свистел вообще ничего, то раздавал желтые, то не раздавал. Предвзят он ни к кому не был, потому и на счет практически не повлиял.
Финя, короче готовь бабки)
Пусть бабки готовят букмекеры, это они говорили, что у Реала в этом матче нету шансов .
Руньчик писал(а):ну один раз ошиблись) бывает) за то с севильей и хетафе были правы)
Руньчик писал(а):ну один раз ошиблись) бывает) за то с севильей и хетафе были правы)
Fenix2007 писал(а):Руньчик писал(а):ну один раз ошиблись) бывает) за то с севильей и хетафе были правы)
Ни один, в ответном классико на Бернабео в августе кэфы были еще ниже, и низкие кэфы были весной . Букмекеры в принципе на Реале обжигаются по полной в этом году .
Жанар писал(а):Руньчик писал(а):ну один раз ошиблись) бывает) за то с севильей и хетафе были правы)
Так ты азартный? Игрок ? Фууу какай ты
Fenix2007 писал(а):Руньчик писал(а):ну один раз ошиблись) бывает) за то с севильей и хетафе были правы)
Ни один, в ответном классико на Бернабео в августе кэфы были еще ниже, и низкие кэфы были весной . Букмекеры в принципе на Реале обжигаются по полной в этом году .
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0