Руньчик писал(а):Принимаются ставки в каком туре Феня ни разу не упомянет про судей)
Руньчик писал(а):Быть может ты прав) но я не думаю, что они это делают из-за денег) они просто любят МЮ. И кстати против реала судьи тоже свистят не из-за денег)
А где же крики про судейство?
Fenix2007 писал(а):Руньчик писал(а):Быть может ты прав) но я не думаю, что они это делают из-за денег) они просто любят МЮ. И кстати против реала судьи тоже свистят не из-за денег)
А где же крики про судейство?
Я все сказал после прошлого матча, отмена 2 чистых голов на моей памяти не припоминаются в отношении Реала. Ну Бог судья этим судьям . Главное, что команда смогла это преодолеть. Кстати 25 пенальти реализовал за Реал Роналду.
Руньчик писал(а):
Нуу. Чего так скучно написал? Надо было закончить - и еще 137 пенальти были назначены в ворота реала. И это только в первых 15 турах)
Fenix2007 писал(а):Руньчик писал(а):
Нуу. Чего так скучно написал? Надо было закончить - и еще 137 пенальти были назначены в ворота реала. И это только в первых 15 турах)
Руня, а вот как ты считаешь поступок Фабрегаса 10 минут назад правилен, а удаление игрока Севильи справедливо? Чисто по вопросу ответь без отступлений.
Руньчик писал(а):Fenix2007 писал(а):Руньчик писал(а):
Руня, а вот как ты считаешь поступок Фабрегаса 10 минут назад правилен, а удаление игрока Севильи справедливо? Чисто по вопросу ответь без отступлений.
Не знаю почему, но этот эпизод обязательно посмотрю, когда до интернета нормального доберусь. Просто зная тебя уже не первый год, все твои посты про предвзятость судьи в пользу Барсы начинаешь воспринимать как банальную придирчивость к Барсе.
exfinic писал(а):Как в песне: "И вновь продолжается вой..."(с)
Я не удивлен. Повел себя как быдло и был удален - сородич тут же заступился за "обиженного"
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0