Руньчик писал(а):А если Роналду придет к лопесу и скажет:
"Хочу тристтысячфунтов в день"
А лопес ему ответит:
"Ты сначала начни играть как месси и чашечки в клубный шкаф матрида приносить"
как думаешь, роналду сильно обидится? уйдет в январе в шити(вопрос задавался бы в ноябре)?
samuist писал(а):Fenix2007 писал(а):Руньчик писал(а):ну один раз ошиблись) бывает) за то с севильей и хетафе были правы)
Ни один, в ответном классико на Бернабео в августе кэфы были еще ниже, и низкие кэфы были весной . Букмекеры в принципе на Реале обжигаются по полной в этом году .
Букмекерам скорее выгодно, чтобы побеждали команды с высокими коэффициентами, так как на них меньше людей ставит
Fenix2007 писал(а):Руньчик писал(а):А если Роналду придет к лопесу и скажет:
"Хочу тристтысячфунтов в день"
А лопес ему ответит:
"Ты сначала начни играть как месси и чашечки в клубный шкаф матрида приносить"
как думаешь, роналду сильно обидится? уйдет в январе в шити(вопрос задавался бы в ноябре)?
Мне другая картина нравится - приходдит Рон в конце сезона с 3 чашечками к Перцу и говорит - чашечек заработал больше месси, гони бабосы, как обещал в при атной беседе .
Oleh92 писал(а):Вообще, поражает, когда у болел Барсы любой, кто напишет что-то плохое про их команду, сразу же отправляется в категорию "рехнувшихся"
Oleh92 писал(а):Интересно, в Федерации тоже "рехнувшиеся болелы Мадрида" сидят?
Вообще, поражает, когда у болел Барсы любой, кто напишет что-то плохое про их команду, сразу же отправляется в категорию "рехнувшихся"
exfinic писал(а):Сам придумал, сам навесил, сам возмутился. Цикл завершен. Уже который раз. Ничему не учишься
Oleh92 писал(а):exfinic писал(а):Сам придумал, сам навесил, сам возмутился. Цикл завершен. Уже который раз. Ничему не учишься
Ты каждого, кто что-то пишет против Барсы, сразу же записываешь в неадекваты, обвиняешь в хейтерстве и т.д.
А Феникса, который пишет о Барсе в негативном тоне чаще всех, ты вообще поливаешь грязью с ног до головы.
catalonez cever писал(а):Болела Мудрида здесь один такой, но если хочш и тебя запишем
Дык заслужил
Oleh92 писал(а):catalonez cever писал(а):Болела Мудрида здесь один такой, но если хочш и тебя запишем
Дык заслужил
Так уже записывали
Чем? Тем, что его мнение отличается от вашего? Я понимаю, неприятно читать такое о любимой команде, но я не понимаю, зачем переходить на личные оскорбления
catalonez cever писал(а):Мнение? Поливать грязью любимую команду, оскорблять игроков, и раз за разом нести откровенную чепуху - да, это всего лишь его мнение
catalonez cever писал(а):Oleh92 писал(а):exfinic писал(а):Сам придумал, сам навесил, сам возмутился. Цикл завершен. Уже который раз. Ничему не учишься
Ты каждого, кто что-то пишет против Барсы, сразу же записываешь в неадекваты, обвиняешь в хейтерстве и т.д.
Болела Мудрида здесь один такой, но если хочш и тебя запишемА Феникса, который пишет о Барсе в негативном тоне чаще всех, ты вообще поливаешь грязью с ног до головы.
Дык заслужил
Oleh92 писал(а):catalonez cever писал(а):Мнение? Поливать грязью любимую команду, оскорблять игроков, и раз за разом нести откровенную чепуху - да, это всего лишь его мнение
А вы Реал грязью не поливаете? Еще как, при чем ничуть не меньше чем Феникс Барсу.
А насчет чепухи - так это мы вернулись к тому, с чего начинали - если кто-то пишет что-то, с чем вы не согласны, значит он пишет чепуху. Вот и вся ваша логика
catalonez cever писал(а):Слушай, адвокат Феникса, научись во первых отличать оскорбления личности, человека, его достоинства, от оскорбления в адрес обычного тролля, который только и делает что играет на нервах других людей и тихонько себе там радуется. Мы взрослые люди, и на надо здесь нас учить, как с кем общаться, сами решим, а тебе советую больше не вмешиваться в чужие споры, которые тебя никак не касаются. Нам прекрасно известно, как ты относишься к Барсе и ее болелам, был бы ты не предвзят - говорили бы иначе.
Oleh92 писал(а):Я не адвокат Феникса, я всего лишь высказываю свое мнение. И, кстати, никого не учу, в отличии от тебя.
А указывать мне, что делать, а что нет, не надо - насколько я знаю, в число администрации форума ты не входишь. Я всего лишь высказал свое мнение - форум вроде как для этого и создан.
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0