latebird писал(а):Анюта, тебя тоже, взаимно, с Победой!!!
спасибо Наташа надеюсь завтра праздник на нашей улице продолжится
latebird писал(а):Анюта, тебя тоже, взаимно, с Победой!!!
latebird писал(а):Vampyrika писал(а):Нам только Стьярнена показали что порадовало ибо я его прыжок пропустила
Ты что-то точно пропустила. Первым вылетел поздравлять Юхан, следом за ним - Фаннемель (маленький такой, обниматься полез )), и Стьернен. Соперники из всех команд окружили.
Анюта21 писал(а):latebird писал(а):Анюта, тебя тоже, взаимно, с Победой!!!
Vampyrika писал(а):latebird писал(а):Vampyrika писал(а):Нам только Стьярнена показали что порадовало ибо я его прыжок пропустила
Ты что-то точно пропустила. Первым вылетел поздравлять Юхан, следом за ним - Фаннемель (маленький такой, обниматься полез )), и Стьернен. Соперники из всех команд окружили.
Норвежская камера видимо только Стьярнена выхватила из-за роста
Анюта21 писал(а):latebird писал(а):Анюта, тебя тоже, взаимно, с Победой!!!
latebird писал(а):Vampyrika писал(а):latebird писал(а):Vampyrika писал(а):Нам только Стьярнена показали что порадовало ибо я его прыжок пропустила
Норвежская камера видимо только Стьярнена выхватила из-за роста
Или это Евин глаз выхватил...
Vampyrika писал(а):он просто в яркой куртке был
Metlapka писал(а):Девочки, с победой Тома вас
latebird писал(а):Vampyrika писал(а):он просто в яркой куртке был
А все остальные были в чОрном и затерялись во тьме.
Узнала насчёт Штёкля. Он в Лиллехаммере, тренирует вторую команду-А.
http://www.skiforbundet.no/Nyheter/2011 ... hstan.aspx
Saida писал(а):эхх жаль что в нашей стране не так уж и много болельщиков, вход будет свободным , но почему то мне кажется что трибуны будут полу пустыми((
я в прыжки только только вхожу, но как я поняла большинство болеют за Норвегию, и многим очень нравится Том Хилде, чего я не совсем понимаю, но видимо он обоятельный, приедит посмотрим))
PeppiLotta писал(а):Saida писал(а):эхх жаль что в нашей стране не так уж и много болельщиков, вход будет свободным , но почему то мне кажется что трибуны будут полу пустыми((
я в прыжки только только вхожу, но как я поняла большинство болеют за Норвегию, и многим очень нравится Том Хилде, чего я не совсем понимаю, но видимо он обоятельный, приедит посмотрим))
Том Хильде - это наше все!
Девочки, с победой вас Тома! А Наташе - двойные поздравления за ее бесконечное терпение и веру.
latebird писал(а):Получается, что Вильберга помощником оставили. Однако странно, он Бревигу больше бы пригодился, всё-таки далеко от дома...
latebird писал(а):Завтра результат нужно улучшить. Даёшь 2-ой подиум!!!
Vampyrika писал(а):latebird писал(а):Получается, что Вильберга помощником оставили. Однако странно, он Бревигу больше бы пригодился, всё-таки далеко от дома...
Да,тем более в Норвегии еще остался мой любимый Ховард Ли
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0