Анюта21 писал(а)::))))) да я вот тоже всегда кофем отмечаю но на этот раз я решила подготовиться
У нас тут похолодало, так что теперь действительно горячительного бы. Глинтвейн! Вот чем надо запастись!
Анюта21 писал(а)::))))) да я вот тоже всегда кофем отмечаю но на этот раз я решила подготовиться
Анюта21 писал(а):latebird писал(а):Metlapka писал(а):Тем более, что там наших не будет, можете опять делить Хильду
Из австрийцев - никого? Хм, это увеличивает Хильдины шансы на подиум!
о, надо будит прикупить бутылочку вина ближе к соревнованиям, думаю будит за что выпить
fanny писал(а):Анюта21 писал(а):latebird писал(а):Metlapka писал(а):Тем более, что там наших не будет, можете опять делить Хильду
о, надо будит прикупить бутылочку вина ближе к соревнованиям, думаю будит за что выпить
А в случае неудачи - будет чем горе залить?
latebird писал(а):Анюта21 писал(а)::))))) да я вот тоже всегда кофем отмечаю но на этот раз я решила подготовиться
У нас тут похолодало, так что теперь действительно горячительного бы. Глинтвейн! Вот чем надо запастись!
fanny писал(а):Анюта21 писал(а):latebird писал(а):Metlapka писал(а):Тем более, что там наших не будет, можете опять делить Хильду
А в случае неудачи - будет чем горе залить?
Анюта21 писал(а):ну у нас пока не настолько холодно, так что прохладное белое винцо будет в самый раз
Mary Santiago писал(а):австрофаны тут)
не знаю насчет Хакубы, а вот в Казахстан австрийцы вообще не собирались делигироваться
Mardie писал(а):Всем привет!
У вас тут уютно..
да, я уже заметила.Герцогиня писал(а):Mardie писал(а):Всем привет!
У вас тут уютно..
Привет, Настя! У нас тут пока очень тихо, все силы копят на зимние баталии А бывает и очень бурно. А иногда и очень-очень
Metlapka писал(а):Mary Santiago писал(а):австрофаны тут)
не знаю насчет Хакубы, а вот в Казахстан австрийцы вообще не собирались делигироваться
даёшь рекорд трамплина Хильде
больше не буду
latebird писал(а):Metlapka писал(а):Mary Santiago писал(а):австрофаны тут)
больше не буду
Рекорд в Хакубе принадлежит Амманну. Интересно, они приедет защищать? А то ведь Хильде сотоварищи будет скучно без австрийских соперников. ))
latebird писал(а):Metlapka писал(а):Mary Santiago писал(а):австрофаны тут)
больше не буду
Рекорд в Хакубе принадлежит Амманну. Интересно, они приедет защищать? А то ведь Хильде сотоварищи будет скучно без австрийских соперников. ))
Vampyrika писал(а):Норвеги уже летят летят за победой и подиумом
latebird писал(а):Vampyrika писал(а):Норвеги уже летят летят за победой и подиумом
Да-да!!! Ева, тебе Хильда в Казахстане визуально представляется? Какой-то сюрреализм последнее время происходит...
Vampyrika писал(а):Я лучше себе представлю Стьярнена,красавца-викинга,ростом под 190
Блин поверить не могу что они в такую даль потащились...большинство все таки эти 2 этапа проигнорировали...
Наташа,а трансляция будет?
latebird писал(а):Люди, в Хакубе начинается... третья тренировка! Что это за бред?
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0