Vampyrika писал(а):У Андеша теперь в соперниках Рыбак с бывшей нуртуговой подругой...
уж не знаю по какому принципу они насобирали такой состав,видимо с миру по нитке...
За кого болеть будешь,Наташа?
Ясное дело, за Андеша!
В жизни никакие "Танцы со звёздами" не смотрела и не интересовалась, что там у них происходит, а теперь придётся. Может, норвежская версия не настолько бредовая всё же...
А вообще Якобсен пошёл по дурной дорожке нелюбимого мной Сигура Петтешена...тот за 2 года после окончания карьеры кем только не был...вначале он ударился в религию и даже носил рубашки со стоячим воротничком чёрного цвета и выступал с правильными речами по телеку...потом вроде собирался тренировать женщин,под конец ударился в политику и с тех пор о нём ничего не слышно
Какой тяжёлый случай... Летать перестал, а к Богу быть поближе всё равно хотца.
А вот зато Лаш Бюстоль живёт в США и недавно стал папашей
видимо взялся таки за ум
Он уже давно за ум взялся, накануне олимпиады пообщался с журналистами, сказал "какой же я был дурак, сейчас выступал бы вместе с ребятами". На ЧМ в Осло приезжал. А что недавно стал папашей, так я на форуме об этом уже сообщала. Эх, всё-таки к кому из экс-прыгунов у меня навсегда безграничное уважение, так это к нему.
И к Адаму Малышу ещё.
Не пойму только, зачем Лаш уехал?..