Saida писал(а): прыгуны убежали от своих волонтеров, в то время как мы со своими как родные стали))
тренера , нет вернее тренер, то что по старше нашей команды наверное подумал что мы немного того) уж больно много смеялись))) а молодой тож с нами по прикалывался))
что то я расписалась, ладно ближе к концу, ну значить очень мы подружились со своей командой, провожая в аэропорт чуть ли не плакали)) ну конечно же море фоток))) перед улетом)) стою я фоткаюсь с томаком ( не знаю как верно пишется его имя) и подходит ко мне волонтер норвегии, и говорит такая,
- слушай мы ща подсядим сможешь нас сфоткать ?
я такая
-да конечно
и она добавляет
- в тихоря
я там чуть не упала, такой уж у меня шок был, а они как мы заметили совсем не сдружились с командой ( сами норвежцы в это время лежали на полу) , а птм она увидев мое состояние говорит
- или так просо сфотай нас
я такая слава тебе господи, а то я уже как представила как это будет выглядить чуть не упала, а моя партнерша там со смеху умирала увидев это все)))
)
Умнички. Не тратили зря силы. Лишь бы завтра погода была приличной (ветер, разумеется).Mary Santiago писал(а):Я тоже по Фису смотрела.
ага,Марин, я довольна ими))
latebird писал(а):...и у нас все квалифицировались.
Mary Santiago писал(а):Я тоже по Фису смотрела.
ага,Марин, я довольна ими))
Анюта21 писал(а):latebird писал(а):...и у нас все квалифицировались.
да, только наши преквалифицированные, что то сегодня не очень зажгли :( надеюсь завтра результаты получше будут
Metlapka писал(а):Особенно за Вольфганга (господи) , кроме Турнбихлера и Эгенхофера они и в тренировки никакими были..
Калиниченко Антон - просветите, пожалуйста, знатоки российской сборной.
Завтра, наконец, увидим!
Mary Santiago писал(а):Если Таня (Доррис) сюда еще заходит - Танечка, вот и на твоей улице праздник! поздравляю!
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0