#1826 Mary Santiago » 01 окт 2011, 15:15
Моя подруга была волонтером и работала с норвежской сборной.К сожалению, у нее возникли проблемы с регистрацией на этом сайте и она попросила меня опубликовать это сообщение:
Всем привет! Я, как многолетний болельщик прыжков с трамплина, тоже хочу поделиться своими впечатлениями от этапа ЛГП в Алмате!...Я работала с норвежцами! Неплохие ребята и хорошие очень спортсмены все, но как и многие северные народы, довольно закрытые! Я работала со своей напарницей и норвежцы довольно нормально с нами общались по официальным и организационным вопросам! В целом, все было замечательно!...Парни были уставшие после этапов в Японии и мы старались лишний раз их не беспокоить, вели себя сдержанно, корректно и культурно!...Но вы знаете, я была в шоке от поведения некоторых своих коллег...Ну, не знаю, как другие, а я бы не смогла вешаться буквально на спортсменов, не давать им проходу, кривляться как попало перед ними и забегать в номера и мешать отдыхать!...Считаю такое поведение абсолютно несдержанным и недопустимым!...Я же, в свою очередь, со своей напарницей, выполняла работу ответственно и достойно и не позволяла себя уподобляться волонтерам польской и российской сборной!...Этап у нас прошел очень даже хорошо...А своих "коллег" по работе я бы впредь попросила держать свое "скромное" мнение при себе и не выставлять на всеобщее обозрение наши внутренние дела и обязанности!!!!!...Спасибо!.....
да, и еще одно обращение к девушке под ником Saida, от меня уже.А В ЛИЦО СЛАБО все это сказать?!
Последний раз редактировалось Mary Santiago 01 окт 2011, 16:37, всего редактировалось 1 раз.