NTL писал(а):Как-то обидно за Дениса и за Тома. (Кстати, самое лучше впечатление осталось от Хильдиного прыжка )
Согласна! Хотя Стох - орёл! А Денису не дадут человека дня?
NTL писал(а):Как-то обидно за Дениса и за Тома. (Кстати, самое лучше впечатление осталось от Хильдиного прыжка )
Инферныч писал(а):Герцогиня писал(а):А что сегодня необычного?
кстати подметил, что все очень высокие оценки получали
Инферныч писал(а):посмотрим как Дениска завтра квалу отпрыгает ) или он преквал? а то не следил
Герцогиня писал(а):Нет, далеко не преквал. Он первый раз так классненько прыгал сегодня
Герцогиня писал(а):NTL писал(а):Как-то обидно за Дениса и за Тома. (Кстати, самое лучше впечатление осталось от Хильдиного прыжка )
Согласна! Хотя Стох - орёл! А Денису не дадут человека дня?
NTL писал(а):Ну, и про орла - согласна. Радует Камил
latebird писал(а):Такого трындеца, как сегодня, очень давно не было. Они скоро с прыжками сделают то же самое, что и с двоеборьем.
Инферныч писал(а):NTL писал(а):
Почти все. Только тогда не понятно, кем же именно проплачено
коррупция everywhere
Герцогиня писал(а):latebird писал(а):Такого трындеца, как сегодня, очень давно не было. Они скоро с прыжками сделают то же самое, что и с двоеборьем.
Наташ, конкретнее про трындец, ладно? Чтобы потом разночтения не было.
Герцогиня писал(а):NTL писал(а):Ну, и про орла - согласна. Радует Камил
Только бы не сдулся к зиме. Хотя в прошлом году он и летом хорошо скакал, надо отметить.
latebird писал(а):Я сегодня со счёта сбилась сколько раз передвигали лавку (и перед кем), о какой честности вообще разговоры?
latebird писал(а):Герцогиня писал(а):latebird писал(а):Такого трындеца, как сегодня, очень давно не было. Они скоро с прыжками сделают то же самое, что и с двоеборьем.
Я сегодня со счёта сбилась сколько раз передвигали лавку (и перед кем), о какой честности вообще разговоры?
NTL писал(а):latebird писал(а):Герцогиня писал(а):latebird писал(а):Такого трындеца, как сегодня, очень давно не было. Они скоро с прыжками сделают то же самое, что и с двоеборьем.
Я сегодня со счёта сбилась сколько раз передвигали лавку (и перед кем), о какой честности вообще разговоры?
Наточка, да разве сегодня такое - впервые? Я, например, удивлялась, как это чаще не двигали. За этот ЛГП Хоффер меня во второй раз удивил...
latebird писал(а):Сегодня - особено вопиющий случай. В Планице сразу бы освистали, а тут публика - курортники, проглотили не жуя.
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0