Mary Santiago писал(а):аааа, Ламбьель....зачем же соль на рану сыпать?(((((
согласна
fanny писал(а):Меня убило то, что комментатор вчера безапелляционно объявил Моргенштерна победителем этапа ещё ДО прыжка Фрайтага, который лидировал после первой попытки.
Что это было? Откуда такая уверенность? А если бы Фрайтаг прыгнул дальше (а ведь он мог!)?
latebird писал(а):fanny писал(а):Меня убило то, что комментатор вчера безапелляционно объявил Моргенштерна победителем этапа ещё ДО прыжка Фрайтага, который лидировал после первой попытки.
Что это было? Откуда такая уверенность? А если бы Фрайтаг прыгнул дальше (а ведь он мог!)?
А я вчера смотрела трансляцию на немецком Евроспорте. И даже когда Фрайтаг улетел туда, куда он улетел (во 2 попытке), было ощущение, что комментаторы не сразу увидели победителем Морги...
fanny писал(а):Mary Santiago писал(а):По поводу Фрайтага - да, коментаторский промах.
fanny писал(а):latebird писал(а):fanny писал(а):Меня убило то, что комментатор вчера безапелляционно объявил Моргенштерна победителем этапа ещё ДО прыжка Фрайтага, который лидировал после первой попытки.
:
latebird писал(а):Герцогиня писал(а):latebird писал(а):Такого трындеца, как сегодня, очень давно не было. Они скоро с прыжками сделают то же самое, что и с двоеборьем.
Наташ, конкретнее про трындец, ладно? Чтобы потом разночтения не было.
Я сегодня со счёта сбилась сколько раз передвигали лавку (и перед кем), о какой честности вообще разговоры?
latebird писал(а):fanny писал(а):Меня убило то, что комментатор вчера безапелляционно объявил Моргенштерна победителем этапа ещё ДО прыжка Фрайтага, который лидировал после первой попытки.
А я вчера смотрела трансляцию на немецком Евроспорте. И даже когда Фрайтаг улетел туда, куда он улетел (во 2 попытке), было ощущение, что комментаторы не сразу увидели победителем Морги...
Gillan писал(а):Собственно, а почему Тиле и Зигмунд должны были сразу увидеть этого австрийца победителем?
Инферныч писал(а):Глеб Елфимов писал(а):а откуда в алма ате трамплин взялся?
построили наверно
latebird писал(а):С возвращением Амманна жюри придётся работать ещё лучше.
Анюта21 писал(а):latebird писал(а):С возвращением Амманна жюри придётся работать ещё лучше.
о, да ... я уже предвкушаю вообще, надоели уже эти игрушки с лавками да с оценками... хотя, большой спорт большой бизнес но всё же...., хотелось бы поменьше этих игр наблюдать а fair play
latebird писал(а):Лукаш Кручек негодуэ:
http://skijumping.pl/wiadomosci/13691/L ... roche-zli/
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0