Jimm писал(а):Венера писал(а):Завтра
Синоптики обещают днем 29 и дождь с грозой.
синоптики бывают разные
Во-во на оф.сайте такая же картина
Венера писал(а):пенецилин от психических растройств не поможет.
в последний раз вроде у Тоньки не сопли лились, а спина болела. Ему, бедолаге, пришлось бандажик одеть и ехать так.
nickbeam писал(а):Нибали мне совсем сегодня не понравился, вот к чему такие атаки? Если уж пошёл, то иди, а так как вышло сегодня - пустая трата сил.
Stormbringer писал(а):nickbeam писал(а):Нибали мне совсем сегодня не понравился, вот к чему такие атаки? Если уж пошёл, то иди, а так как вышло сегодня - пустая трата сил.
Ну он и пошёл, и очень прилично пошёл. Если бы не атака Ченцо, то было бы как на той Сьере Неваде когда все колхозом заехали. И не узнал бы он, что его основные соперники отныне вовсе не Скарпа с Родригисом, а Твиг и ВДБ
Gillan писал(а):Stormbringer писал(а):nickbeam писал(а):Нибали мне совсем сегодня не понравился, вот к чему такие атаки? Если уж пошёл, то иди, а так как вышло сегодня - пустая трата сил.
Ну он и пошёл, и очень прилично пошёл. Если бы не атака Ченцо, то было бы как на той Сьере Неваде когда все колхозом заехали. И не узнал бы он, что его основные соперники отныне вовсе не Скарпа с Родригисом, а Твиг и ВДБ
О, интересно, а ник как-то связан с одноименным альбомом Deep Purple?
nickbeam писал(а):Ну Денис, если он ещё и за немцев болеет, то это судьба
nickbeam писал(а):Мене просто необходимо завтра минимизировать отставание от Брэда. Если конечно он по-прежнему думает о победе. Форма есть, он просто обязан завтра заезжать минимум в 10ке. Нибали мне совсем сегодня не понравился, вот к чему такие атаки? Если уж пошёл, то иди, а так как вышло сегодня - пустая трата сил. Интересно, он осознанно не финишировал, или сил не было? Про Скарпони вообще молчу, ещё и команду упахал.
А ещё мне интересно, Меня обойдёт завтра Кобо в генерале? Он меня начинает напрягать, как и вся Геокс, иметь такую силу в горах и никак это не использовать.
DenisFan писал(а):А что из себя представляет Фрум как раздельщик?
Даёшь завтра Брузе в 5-ку!
kirill-loko писал(а):
з.ы. что за временной штраф у Дэна? че-то я пропустил..
Эвенгар писал(а):kirill-loko писал(а):
Дэн-Daniel Martin,когда его после биопаузы машина пэйсила. "Дэн",подразумевая Меню,я никогда не использую
kirill-loko писал(а):Эвенгар писал(а):kirill-loko писал(а):
Дэн-Daniel Martin,когда его после биопаузы машина пэйсила. "Дэн",подразумевая Меню,я никогда не использую
Я тоже имел ввиду Мартина, Меньшова так не называю сколько секунд то? 40?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0