Bosfan писал(а):kirill-loko писал(а):ко 2ой отсечке Канчи всего 6 сек привез Финни
Судя по динамике Финни становится серьезным претендентом на победу сегодня? А че..
Jimm писал(а):в королеве спорта смотреть ничего, дожили..
Финни чуть Канча не сделал, в принципе ожидаемо, жаль что его на ЧМ не будет.
mjk1616 писал(а):ааа, Мартин убивает!!!
Bosfan писал(а):kirill-loko писал(а):ко 2ой отсечке Канчи всего 6 сек привез Финни
Судя по динамике Финни становится серьезным претендентом на победу сегодня? А че..
Нет,Фабиан удержал мизерные 6 сек преимущества. Надо же, вот это разрывчик для такой дистанции. Что это? Не очень удачная как на Туре разделка Канчеларры? Или блестящее прохождение Финни? Я склоняюсь ко второму.
kirill-loko писал(а):mjk1616 писал(а):ааа, Мартин убивает!!!
вот не дай Бог ты сегодня опять подлижешь Гиллану.)) Есть заранее отмаза - нет поздравления
kirill-loko писал(а):mjk1616 писал(а):ааа, Мартин убивает!!!
вот не дай Бог ты сегодня опять подлижешь Гиллану.)) Есть заранее отмаза - нет поздравления
Bosfan писал(а):kirill-loko писал(а):mjk1616 писал(а):ааа, Мартин убивает!!!
А что, снова были заранее отмазы по Мартину на Вуэльте? я просто не видел..
Bosfan писал(а):kirill-loko писал(а):mjk1616 писал(а):ааа, Мартин убивает!!!
А что, снова были заранее отмазы по Мартину на Вуэльте? я просто не видел..
Camarada писал(а):Берт расстраивает. Ну связь между тем, что говорит Гиллан и результатами Тони мы все поняли
Gillan писал(а):Camarada писал(а):Берт расстраивает. Ну связь между тем, что говорит Гиллан и результатами Тони мы все поняли
Тут шансы были 50 на 50. Или пойдет, или не пойдет. Разделки на супермногодневках в исполнении Берта никогда не были слишком хороши. Но я надеялся, что Грабши сможет выстелить сегодня.
Тем не менее, я более чем уверен, что в Копенгагене от Грабши стоит ждать огромного сюрприза.
mjk1616 писал(а):сюрприза? он не попадет в топ10?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0