Meilleur писал(а):PokerPlayer писал(а):Camarada писал(а):PokerPlayer писал(а):mjk1616 писал(а):Не знаю как у вас, но у меня очень плохое предчувствие...
У меня двойственные чувства. С одной стороны Денис в последнее время разделки на ГТ отлично проходил, исключение 2009, где вероятно, сил не осталось после Джиро. С другой стороны, Джеокс такая болотная команда, что не исключаю, что Silent Assassin и в разделке деградировал.
Ты имеешь ввиду столообразные? Потому как, если разделка на этой Джиро не пример деградации, так что же это.
Финальная ?
Я вообще это разделкой не считаю. 100 м и поворот, с булыгой, перебегающими зрителями и прочими атрибутами. Честно говоря не знаю, зачем такие разделки ставить, они абсолютно не зрелищны и не селективны.
Зато они элективны, что куда важнее. Контадор проехал лучше остальных, закрепив успех. А про повороты перегибаешь, хватало там прямиков.
Прямяк прямяку рознь. Тут не столь важно, что прямяк - это место где не так часто используется аксилиреэшн( а как раз таки в этом, и заключается главная проблема Мени в прологах, ИМХО ес-но), сколь важно что прямяк по сельской местности - это отрезок где можно удобно лечь, чего нельзя сделать на городской булыги. Плюс, когда со всех сторон здания - исключён ветер, который так благоволит ломовикам, и который так не нравится горным прыгунам.