Meilleur писал(а):PokerPlayer писал(а):Camarada писал(а):PokerPlayer писал(а):mjk1616 писал(а):Не знаю как у вас, но у меня очень плохое предчувствие...
У меня двойственные чувства. С одной стороны Денис в последнее время разделки на ГТ отлично проходил, исключение 2009, где вероятно, сил не осталось после Джиро. С другой стороны, Джеокс такая болотная команда, что не исключаю, что Silent Assassin и в разделке деградировал.
Ты имеешь ввиду столообразные? Потому как, если разделка на этой Джиро не пример деградации, так что же это.
Финальная ?
Я вообще это разделкой не считаю. 100 м и поворот, с булыгой, перебегающими зрителями и прочими атрибутами. Честно говоря не знаю, зачем такие разделки ставить, они абсолютно не зрелищны и не селективны.
Зато они элективны, что куда важнее. Контадор проехал лучше остальных, закрепив успех. А про повороты перегибаешь, хватало там прямиков.
Прямяк прямяку рознь. Тут не столь важно, что прямяк - это место где не так часто используется аксилиреэшн( а как раз таки в этом, и заключается главная проблема Мени в прологах, ИМХО ес-но), сколь важно что прямяк по сельской местности - это отрезок где можно удобно лечь, чего нельзя сделать на городской булыги. Плюс, когда со всех сторон здания - исключён ветер, который так благоволит ломовикам, и который так не нравится горным прыгунам.
И все же, вряд ли, тот же Контадор или Сивцов, скажем, имели преимущество за счёт выхода из поворотов там. Пластичный, координированный, техничный Нибали, который еще умеет на педалях куски после поворотов проходить хорошо, и опять же легкий, должен был выступить неплохо, но он прошел слабо.
Сегодня можно надеяться, что Айдар включит телефон - все-таки швед 4ым идет