PokerPlayer писал(а):Завтра же день отдыха, а потом горный этап. Угадайте кто сольёт после дня отдыха ?
Camarada писал(а):Покер, одно дело сливать относительно Конты со Шлеком после дня отдыха, другое дело против тех, кто сейчас едет.
Camarada писал(а):Что правда, то правда.
На самом деле, я уже морально готов к тому, что Денис плохо проедет разделку.
Сейчас посмотрел какие h2h предлагают на betfair, поржал.
Kessiakoff v Sorensen
Moncoutie v Sivtsov
Nieve v Moreno
Pardilla v Duarte
Roche v Kruijswijk
Нахрена?
mjk1616 писал(а):Не знаю как у вас, но у меня очень плохое предчувствие...
PokerPlayer писал(а):mjk1616 писал(а):Не знаю как у вас, но у меня очень плохое предчувствие...
У меня двойственные чувства. С одной стороны Денис в последнее время разделки на ГТ отлично проходил, исключение 2009, где вероятно, сил не осталось после Джиро. С другой стороны, Джеокс такая болотная команда, что не исключаю, что Silent Assassin и в разделке деградировал.
Camarada писал(а):PokerPlayer писал(а):mjk1616 писал(а):Не знаю как у вас, но у меня очень плохое предчувствие...
У меня двойственные чувства. С одной стороны Денис в последнее время разделки на ГТ отлично проходил, исключение 2009, где вероятно, сил не осталось после Джиро. С другой стороны, Джеокс такая болотная команда, что не исключаю, что Silent Assassin и в разделке деградировал.
Ты имеешь ввиду столообразные? Потому как, если разделка на этой Джиро не пример деградации, так что же это.
Эвенгар писал(а):mjk1616 писал(а):Не знаю как у вас, но у меня очень плохое предчувствие...
Бросьте,Отар. Сценарии,как с Гилланом, тут не прокатывают. Меньшов пока ничего такого не сделал,чтобы не считать его претендентом на топ-3 сегодня Его ж вотчина Или он все так же усушенный для гор?
Camarada писал(а):PokerPlayer писал(а):mjk1616 писал(а):Не знаю как у вас, но у меня очень плохое предчувствие...
Ты имеешь ввиду столообразные? Потому как, если разделка на этой Джиро не пример деградации, так что же это.
PokerPlayer писал(а):Camarada писал(а):PokerPlayer писал(а):mjk1616 писал(а):Не знаю как у вас, но у меня очень плохое предчувствие...
Финальная ?
Я вообще это разделкой не считаю. 100 м и поворот, с булыгой, перебегающими зрителями и прочими атрибутами. Честно говоря не знаю, зачем такие разделки ставить, они абсолютно не зрелищны и не селективны.
Camarada писал(а):По какой причине? Думаешь мотивирован не был?
mjk1616 писал(а):Эвенгар писал(а):mjk1616 писал(а):Не знаю как у вас, но у меня очень плохое предчувствие...
Бросьте,Отар. Сценарии,как с Гилланом, тут не прокатывают. Меньшов пока ничего такого не сделал,чтобы не считать его претендентом на топ-3 сегодня Его ж вотчина Или он все так же усушенный для гор?
Ну, я же не говорю, что у него член отваливается... Просто за Геокс он еще ни одной хорошей разделки не проехал...
PokerPlayer писал(а):Camarada писал(а):PokerPlayer писал(а):mjk1616 писал(а):Не знаю как у вас, но у меня очень плохое предчувствие...
Финальная ?
Я вообще это разделкой не считаю. 100 м и поворот, с булыгой, перебегающими зрителями и прочими атрибутами. Честно говоря не знаю, зачем такие разделки ставить, они абсолютно не зрелищны и не селективны.
Сегодняшняя разделка очень подходит. И да, если при одинаковых метео условиях Денис заедет, скажем 8 или хуже, то придётся признать. По профилю она немного напоминает 2007, ломовая, там Денис накатил Састре уже через км 15, то есть разрывы должны быть большими.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0