Gillan писал(а):Ребята, мне кажется, что вы все (за маленькими исключениями) слишком высокого мнения о себе :-)
mjk1616 писал(а):Gillan писал(а):Ребята, мне кажется, что вы все (за маленькими исключениями) слишком высокого мнения о себе :-)
а еще мы не онанируем на немцев... извини, многие не привыкли смотреть второсортные гонки и болеть за второсортных гонцов...
mjk1616 писал(а):Gillan писал(а):Ребята, мне кажется, что вы все (за маленькими исключениями) слишком высокого мнения о себе :-)
а еще мы не онанируем на немцев... извини, многие не привыкли смотреть второсортные гонки и болеть за второсортных гонцов...
Gillan писал(а):mjk1616 писал(а):Gillan писал(а):Ребята, мне кажется, что вы все (за маленькими исключениями) слишком высокого мнения о себе :-)
И это - элита московского общества
doktor Ravil писал(а):слова явно не красят модератора
Asked7 писал(а):Сегодня будет скучная гонка, всем "стадом" заедут. Перебдят от греха подальше.
Даже не знаю что круче из новостей - Денис развозяший Кобо или то что астанинская говядина наконец протухла, спустя год.
Эвенгар писал(а):
А можно поподробнее-"раньше"-это когда? Это не говоря о том, что конкретный пример с Венту убили вовсе не орги,а Контадор и Шлек, в чуть меньшей степени. Тем более кто там экономился до этого самого Венту?Братья жгли так на 17 этапе,что ЛА и Уиггу просто поубивало. Как видишь-даже в самом херово составленном маршруте ГТ за всю историю велоспорта два генеральщика с уклоном в гору до Венту не экономились. И это учитывая,что составил его идиот Прюдомм,а не умный человек Покер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0