mjk1616 писал(а):кажется просили 3-4 последних лет...
Просили 10 лет) и 3-4 этапа
Meilleur писал(а):1 sestriere 05
Эвенгар писал(а):mjk1616 писал(а):кажется просили 3-4 последних лет...
Просили 10 лет) и 3-4 этапа
Эвенгар писал(а):Ребята, набросайте плз три-четыре эпических этапа хотя бы за последние лет 10:)
PokerPlayer писал(а):
Уезжая на 13 минут гонщики второго плана в момент превращаются в контендеров.
В гонках халявы не бывает. 60 человек надо ещё умудрится отпустить. То есть, фиговое ведение гонки. На Галибье тоже самое. Всё легко читалось. Леопарды, которые и так сильнее всех поехали в отрыв, при том, что тот, кто сильнее в горах лишь колёсничает, а тот кто послабее работает на создание приемущества. Вопрос только в том, кто, Анди или Франк ? По сути дела это ужасно избитая тактическая модель, но раз за разом срабатывающая.
Эвенгар писал(а):Кирилл, веди репортаж для любителей, а не задротов Да, и Пити-оскорбительно. Ладно на форуме,но не в текстовой же. Подобные вещи никогда не найдешь на лайве ЦН.
PokerPlayer писал(а):Отъезд Лендиса - определённо эпичен. Это лучшее, что я видел. Сидя так всех разбрасывать - это нечто.
mjk1616 писал(а):PokerPlayer писал(а):Отъезд Лендиса - определённо эпичен. Это лучшее, что я видел. Сидя так всех разбрасывать - это нечто.
тьфу, я уж надеялся что никто не вспомнить...
mjk1616 писал(а):кстати насчет Альп 2007 согласен, все были великолепны, но концовка того ТДФ все испортила...
мне кстати этап Сестрие на Джиро 2009 понравился, тоже доля эпичности есть, но думаю тут не оценят...
WERT писал(а):PokerPlayer писал(а):
Уезжая на 13 минут гонщики второго плана в момент превращаются в контендеров.
В гонках халявы не бывает. 60 человек надо ещё умудрится отпустить. То есть, фиговое ведение гонки. На Галибье тоже самое. Всё легко читалось. Леопарды, которые и так сильнее всех поехали в отрыв, при том, что тот, кто сильнее в горах лишь колёсничает, а тот кто послабее работает на создание приемущества. Вопрос только в том, кто, Анди или Франк ? По сути дела это ужасно избитая тактическая модель, но раз за разом срабатывающая.
Раз за разом это где? В ПСМ что ли? Ну ладно. Пахарес-2005. Что еще? Или мы секундную помощь типа Де ла Фуэнте на Кобо и Кучинский на Морено как прошлом этапе тоже будет считать?
Эвенгар писал(а):Кстати как, сегодня пораньше покажут?Помнится, в 2008 уже на Кордале,кажется,начали показ.mjk1616 писал(а):PokerPlayer писал(а):Отъезд Лендиса - определённо эпичен. Это лучшее, что я видел. Сидя так всех разбрасывать - это нечто.
тьфу, я уж надеялся что никто не вспомнить...
Так эта самая эпичность из эпичностей. Тре Чиме лично у меня вспоминается не Киллером,а подвигами Маццо
WERT писал(а):mjk1616 писал(а):кстати насчет Альп 2007 согласен, все были великолепны, но концовка того ТДФ все испортила...
мне кстати этап Сестрие на Джиро 2009 понравился, тоже доля эпичности есть, но думаю тут не оценят...
Разделка что ли? Ну, сугубо для любителей Меньшова. У меня в таком случае обе разделки Тура-2006 в число эпичных входят
Эвенгар писал(а):Ну тот этап эпичным не назовешь по одной причине-он изначально проектировался другим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0