Эвенгар писал(а):Это гротеск-как всегда,чтоб намекнуть,что идеальный маршрут-он у каждого в голове, и каждый думает-что он-то сделал бы идеально.Единственное,что ТДФ не хватает-бонификаций.
Эвенгар писал(а):Ну да-и города платят,и евро нужно получать. Извини, но это не любительские бесплатные соревнования, а коммерческие. Орги еще и в деньгах заинтересованы.Ну и в победе французов-что плохого в этом? Гонка проводится не в Казахстане.
Эвенгар писал(а):А какие такие абстрактные горы?Давай по конкретике рассуждать,а не околовелоспортивно. О таких разрывах поет байки Сергей-и только. Он никакого отношения к организаторам-устроителям не имеет.
Эвенгар писал(а):После 2008 тоже были гонки,где были интриги и в ГК, и на этапах. Откровенно говоря, непонятно, о чем ты тоскуешь. На Вуэльте можно делать и королевские этапы и прочее-горы есть, я в инете несколько читал вариантов-там можно такие этапы делать-закачаешься. Только вот кто поедет-то?Большинство-то под Тур и Джиро заточены. Людей вроде Эраса,которые исключительно на Вуэльту делают ставку не осталось вообще. Ну разве что Москера-но тот уже все.
Эвенгар писал(а):Кстати-о конкуренции это верно. Если в 1999 году Цулле мог,упав на пассаже и потеряв сколько там, 6 минут, финишировать вторым,то сейчас такое невозможно-и хоть ставь две длинные разделки,как раньше,да еще с прологом.
mjk1616 писал(а):в последнее время столько критики в адрес нынешней Вуэльты, что я решил выставить новый опрос. Итак, почему все таки мы смотрим эту ужасную Вуэльту, хотя все ее ругаем??!! Внимание, можно выбрать 2 варианта ответа, но нельзя переголосовать на этот раз!
Danny писал(а):mjk1616 писал(а):в последнее время столько критики в адрес нынешней Вуэльты, что я решил выставить новый опрос. Итак, почему все таки мы смотрим эту ужасную Вуэльту, хотя все ее ругаем??!! Внимание, можно выбрать 2 варианта ответа, но нельзя переголосовать на этот раз!
А у меня свой вариант ответа - смотрю в пол-глаза, потому как надеюсь, что, во-превых, Денис выйдет, наконец, из анабиоза...
Во-вторых, может кто выстрелит с перепугу и мы будем чествовать уж совсем неожиданного победителя...
И Альп-Дюэз, который только смазанной концовкой не дотянул до эпики.
amor2004 писал(а):Знаете - мне кажется, что эта Вуэльта может нам подарить вообще совершенно уникальный вариант борьбы за генерал. Если после Кабарги разрывы останутся в пределах минуты, то на изначально непонятных следующих этапах будет такая борьба за бонификации, какой не было даже на Джиро ди Луки/Меньшова.
Покер, думаю, тут всё-таки обида за Меньшова. Но под него писать маршрут никто не будет. Меньшов - скучен как генеральщик, а зрителю нужно шоу, нужны эмоции. Какие эмоции даёт Меньшов - тут хорошо видно в постах Отара.
Да и грех на этот год жаловаться. 2 эпических этапа на ГТ: Гардечча и Галибье. И Альп-Дюэз, который только смазанной концовкой не дотянул до эпики.
А то, что тут писали про опозоренные горы, просто смешно. Антон Дзонколан опозорил?! Ну-ну.
З.Ы. Если будет опрос: чем Вам запомнилась Вуэльта, обязательно добавьте вариант ответа: спиной Антона в кадре.
Meilleur писал(а):Какой, блин, затуп? ) Этап ярко продемонстрировал насколько слаб пелотон под угрозой яркой, смелой, неожиданной, до кармического слома атаки, как боятся генеральщики работать в пелотоне из 30-ти человек, даже видя, что помощники не тянут, опасаясь остаться крайним. Там паника витала. А что Горка Вердуго или Даниэль Новарро - ужасные гонщики для разделки 10-15 км с градиентом 3-4% и шли этот участок куда слабее за Шлека с Монфором - в этом нет ничего необычного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0