Camarada писал(а):Блин, вело для меня - загадка, столько шумихи, долгосрочный проект, блаблабла. Прошел год...
mjk1616 писал(а):amor2004 писал(а):mjk1616 писал(а):amor2004 писал(а):Вопрос болельщикам Катюши: как вы оцениваете, всё-таки, её выступление?
я не совсем болельщик, скорее скептик в отношении Катюши, но думаю команда все правильно сделал, не стала акцентировано бороться за генерал и где возможно выиграла этапы... 3 этапа это совсем недурно и есть где еще выиграть... очков в ПТ достаточно набрали, вообще на 5-6 из 10...
То есть Чмиль себя оправдал?
а причем тут Чмилль?
думаю, что перед руководством не оправдал, те вроде не за локальными успехами охотятся, а за GC.
mjk1616 писал(а):Camarada писал(а):Блин, Денис точно готов на подиум. Но его там не будет. Печаль.
что подиум, что 6 место, как говорится монопенисуально.
Главное что мы увидели, что он может и это радует... и еще очень важно, что Кобо лидирует!
теперь кстати Меньшов должен высоко держаться, так как лидера опекать надо, а значит если рваться группа будет, то он должен впереди быть... так можно и до 5 место доползти, хотя повторюсь это не важно.
Meilleur писал(а):Camarada писал(а):Блин, вело для меня - загадка, столько шумихи, долгосрочный проект, блаблабла. Прошел год...
Ну, попробуют так пока. Может, потом снова разъединятся.
Majorr писал(а):Meilleur писал(а):Camarada писал(а):Блин, вело для меня - загадка, столько шумихи, долгосрочный проект, блаблабла. Прошел год...
ну и кчему вся эта искусственная шумиха с новой командой.
Ф.Шлек не мог притащить люксовского мецената к Риису? было бы порядочно и резалты выше.
а так - ответственность за безработных гонщиков отчасти на шлеках. В след.году - снова новая команда и несыгранность.
Meilleur писал(а):Majorr писал(а):Meilleur писал(а):Camarada писал(а):Блин, вело для меня - загадка, столько шумихи, долгосрочный проект, блаблабла. Прошел год...
ну и кчему вся эта искусственная шумиха с новой командой.
Ф.Шлек не мог притащить люксовского мецената к Риису? было бы порядочно и резалты выше.
а так - ответственность за безработных гонщиков отчасти на шлеках. В след.году - снова новая команда и несыгранность.
В этой ситуации гонщики и исполнительное руководство это обычные наёмные работники. Есть идея, есть деньги, есть некая идейная сценографическая оболочка - под это всё находятся люди. Не стало денег или же стало денег меньше - не стало ничего. Гонщики в этих делах голоса не имеют. Максимум, что может сказать Френк вот этих мы на гонку везем, а этих нет. Не последнюю роль в этом видно велосипеды. Обеим командам проще так.
Наблюдая за Leopard, часто ловил себя, что или слишком мало опоры, слишком много надстройки, как на брусчатых классиках, или напротив: много опоры, мало надстройки, как на некоторых этапах ТдФ. Сейчас и того, и того будет в избытке. Очень любопытно.
WERT писал(а):Отар, что опять за дичайший максимализм? Не, ну я понимаю, 5-е или 6-е место без разницы ( хотя мы помним как в 2005-м Вино бодался в Париже на промежутках, что б обойти Лефаймера как раз за 5-е место). Но считать, что 6-е место и подиум это однох..твенно это уже знаете ли диагноз. Интересно, может у самого Меньшова стоило б спросить, нужен ему подиум Вуэльты или нет?
WERT писал(а):Отар, что опять за дичайший максимализм? Не, ну я понимаю, 5-е или 6-е место без разницы ( хотя мы помним как в 2005-м Вино бодался в Париже на промежутках, что б обойти Лефаймера как раз за 5-е место). Но считать, что 6-е место и подиум это однох..твенно это уже знаете ли диагноз. Интересно, может у самого Меньшова стоило б спросить, нужен ему подиум Вуэльты или нет?
kirill-loko писал(а):WERT писал(а):Отар, что опять за дичайший максимализм? Не, ну я понимаю, 5-е или 6-е место без разницы ( хотя мы помним как в 2005-м Вино бодался в Париже на промежутках, что б обойти Лефаймера как раз за 5-е место). Но считать, что 6-е место и подиум это однох..твенно это уже знаете ли диагноз. Интересно, может у самого Меньшова стоило б спросить, нужен ему подиум Вуэльты или нет?
Макс, ну так спросите об этом. Хотя последние интервью нравятся, ничего о велокухни, все по делу. Другое дело, что Меньшов никогда в жизни не скажет, что ему подиум Вуэльты не нужен. "Мотивация есть, буду пробовать..". Но то, что Денис спокойно забил на себя и стал работать на Кобо по-моему идеально об свидетельствует.
Всё в порядке! Настроение прекрасное! Получаю удовольствие от своей работы! В каманде дела отлично. Будем мобилизировать все силы, чтобы Кобо выиграл гонку. Вот примерно таким образом обстоят дела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0