Gillan писал(а):Я бы осторожно относился к общепринятой русской транскрипции. В немецко-русской, к примеру, есть куча моментов, с которыми я никогда не соглашусь с точки зрения немецкого языка
Camarada писал(а):Хм, у меня по справочнику получилось Крёйсвейк. Хотя могу ошибаться, но думается так.
Camarada писал(а):Сейчас посмотрел на ставки в ТП, сегодня люди верят в победу либо высокое место Меньшова.
Все-таки он преобразился как гонец. + Дзонколан + Англиру - Милан -Саламанка.
Meilleur писал(а):Camarada писал(а):Сейчас посмотрел на ставки в ТП, сегодня люди верят в победу либо высокое место Меньшова.
В них говорит снисходительность к соотечественнику... Про преображение ничего не понял. Т.е., считается, что Дзонколан он прошел хорошо?
Ну, вы специалисты лингвисты,у меня прям щёки горят.
mjk1616 писал(а):Meilleur писал(а):Camarada писал(а):Сейчас посмотрел на ставки в ТП, сегодня люди верят в победу либо высокое место Меньшова.
В них говорит снисходительность к соотечественнику... Про преображение ничего не понял. Т.е., считается, что Дзонколан он прошел хорошо?
Ну, вы специалисты лингвисты,у меня прям щёки горят.
ну, в целом да, Зонколан он неплохо прошел относительно других гор на Джиро...
а насчет специалистов лингвистов, то заканчивай с этим, сам когда пишешь что-то по этому поводу, то тебя никто не подкалывает...
Camarada писал(а):Походу, кто-то не смотрел этап до Дзонколана.
Meilleur писал(а):Camarada писал(а):Походу, кто-то не смотрел этап до Дзонколана.
Ну, я не отслеживал персонально. Он ни на что не претендовал.
Camarada писал(а):Meilleur писал(а):Camarada писал(а):Походу, кто-то не смотрел этап до Дзонколана.
Ну, я не отслеживал персонально. Он ни на что не претендовал.
Ну и в этом свете, как думаешь, Меньшов изменился?
Альп-Дюэз он не любил никогда, вот мне кажется, что это в прошлом.
Camarada писал(а):По правде говоря мне тоже это непонятно
Я его в топ6 не поставил на сегодня. Просто многие успешные прогнозисты прогнозисты его поставили.
Некоторые даже победителем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0