mjk1616 писал(а):Camarada писал(а):Правда, теперь вот на промежутках зарубы будут. Половину отставания можно отыграть. Де Ля Фуэнте должен выручать, когда Фроум взял бонификацию (2 секунды) на промежуточном, 6 взял именно Давид.
Я уже вижу картину, Меньшов раскатывает Де Ля Фуэнте на промежуток... Прикиньте пелотон бьется на 2 лагеря (англосаксы и южане), в Мадриде за первое место бьются Фрум и Кобо. Удивительная гонка.
А что, Стюи вон отпустили, а как он помагал Спартаку на кирпичах? А как он проехал разделку на Вуэльте?
Фохту сейчас скажут, что слишком много болтает о своем отношении к запрету радио, скажут отдыхай, у тебя детей много, без радио небезопасно, сам говоришь.
На самом деле, это бред, конечно же. Паранойя в стиле Венеры. Пока еще список не огласили, Фойт может вполне оказаться "необсуждаемой кандидатурой", т. е. априори в команде.
Вигго все же должен получше Фрума раскатить... вообщем это что-то из серии ЛеМонд - Финьон будет... =))
ну или скорее Скарпо - Гарзе на Тиррене...
Meilleur писал(а):Мне кажется, может, дойти до того, что они очно на 6 секунд пойдут. Интересно кто круче спринтер.)) Кобо - тяжелый, тучный многодневщик, 175/70, я таких даже больше не знаю, но он какой-то мешкообразный и, вряд ли, резкий. И щепка Фрум... ))
ma'za:y писал(а):Meilleur писал(а):Мне кажется, может, дойти до того, что они очно на 6 секунд пойдут. Интересно кто круче спринтер.)) Кобо - тяжелый, тучный многодневщик, 175/70, я таких даже больше не знаю, но он какой-то мешкообразный и, вряд ли, резкий. И щепка Фрум... ))
Да ну! А Саган-то какой тучный, а Киттель!
ma'za:y писал(а):Meilleur писал(а):Мне кажется, может, дойти до того, что они очно на 6 секунд пойдут. Интересно кто круче спринтер.)) Кобо - тяжелый, тучный многодневщик, 175/70, я таких даже больше не знаю, но он какой-то мешкообразный и, вряд ли, резкий. И щепка Фрум... ))
Bosfan писал(а):KoSh писал(а):Блин, Фрум мой кумир теперь, я никогда не видел чтобы так неистово атаковал кто-нибудь. И как он сумел включиться перед финишем, просто огорошил Кобо.. Офигенный этап. Теперь ни один отрыв не доедет, будем смотреть, как Скай Криса на финиши раскатывает =)
Фрум, конечно, красавец! Мне вот какой психологический момент еще понравился. Фрум рванул, ушел от Кобо и как я понимаю, в какой-то момент явно был виртуально в красной майке. Потом, когда Кобо нагнал, могли же руки опуститься, что не получилось стать лидером. А Фрум еще раз рванул и этап взял. А мог же как-то расстроиться, растеряться на минутку ( да что там, даже на секунды) и Кобо наоборот бы еще ушел в самой концовке.
Meilleur писал(а):Ничего никто никому не скажет, кроме Энди Брюнелю:"Этот парень с нами и неипёт".
mjk1616 писал(а):Meilleur писал(а):Ничего никто никому не скажет, кроме Энди Брюнелю:"Этот парень с нами и неипёт".
думаю ЙБ найдет что ответить...
Meilleur писал(а):ma'za:y писал(а):Meilleur писал(а):Мне кажется, может, дойти до того, что они очно на 6 секунд пойдут. Интересно кто круче спринтер.)) Кобо - тяжелый, тучный многодневщик, 175/70, я таких даже больше не знаю, но он какой-то мешкообразный и, вряд ли, резкий. И щепка Фрум... ))
Я о многодневщиках. И Кобо в гору на маленьких передачах колбасит, куда ему по равнине на больших.
Meilleur писал(а):.....Андерсену предлагают место в новой команде, как я понял, то же, что он занимал и в SaxoBank. Как же они там всех попристраивают, и Екимова, и Азеведу, очень интересно. Мне неприятно, что так вышло. Все-таки, все эти вещи, адаптация, акклиматизация - они не наносные, такое есть, и было бы напротив странно, если бы команда стала давить всех на всех фронтах. Ну, и эти шлековские непонятки. Они в них никого не пускают. А всех собак спустили на Андерсена.
KoSh писал(а):Bosfan писал(а):KoSh писал(а):Блин, Фрум мой кумир теперь, я никогда не видел чтобы так неистово атаковал кто-нибудь. И как он сумел включиться перед финишем, просто огорошил Кобо.. Офигенный этап. Теперь ни один отрыв не доедет, будем смотреть, как Скай Криса на финиши раскатывает =)
Фрум, конечно, красавец! Мне вот какой психологический момент еще понравился. Фрум рванул, ушел от Кобо и как я понимаю, в какой-то момент явно был виртуально в красной майке. Потом, когда Кобо нагнал, могли же руки опуститься, что не получилось стать лидером. А Фрум еще раз рванул и этап взял. А мог же как-то расстроиться, растеряться на минутку ( да что там, даже на секунды) и Кобо наоборот бы еще ушел в самой концовке.
Ага, характер показал будь здоров. Думаю, с таким настроем заберет красное, тем более, по равнинам-то Скай гораздо мощнее Геокса.
Majorr писал(а):2012 мог стать более удачным после первого "комом", как у Ская, или еще лучше пример - БМС. но теперь еще один год притирания и адаптации. костяк так и не сформируют. Потом и другие засобираются налево. Шлеки имхо не годятся на роль основы. Не понимаю , почему Фохт так рвался возить Анди. ЧТо то должно связывать КОМАНДУ. У Леопардов связующее так и не появилось . Кроме (извините) гибели Вейландта.
Вобчем, Мёйлер, последний год болею за Шлека. Ничего у младшего не будет на ТДФ. ОДна гонка в год - сликом маленький экспириенс. И всякие неожиданности - от кризиса до прокола и т..д. Теперь еще и устойчивый комплекс Второго сформировался. Так что шансы оооочень невелики. Зря он пренебрегает другим гт.
Camarada писал(а):Правда, теперь вот на промежутках зарубы будут. Половину отставания можно отыграть. Де Ля Фуэнте должен выручать, когда Фроум взял бонификацию (2 секунды) на промежуточном, 6 взял именно Давид.
Я уже вижу картину, Меньшов раскатывает Де Ля Фуэнте на промежуток... Прикиньте пелотон бьется на 2 лагеря (англосаксы и южане), в Мадриде за первое место бьются Фрум и Кобо. Удивительная гонка.
Majorr писал(а):Meilleur писал(а):.....Андерсену предлагают место в новой команде, как я понял, то же, что он занимал и в SaxoBank. Как же они там всех попристраивают, и Екимова, и Азеведу, очень интересно. Мне неприятно, что так вышло. Все-таки, все эти вещи, адаптация, акклиматизация - они не наносные, такое есть, и было бы напротив странно, если бы команда стала давить всех на всех фронтах. Ну, и эти шлековские непонятки. Они в них никого не пускают. А всех собак спустили на Андерсена.
меня это все бесит .
2012 мог стать более удачным после первого "комом", как у Ская, или еще лучше пример - БМС. но теперь еще один год притирания и адаптации. костяк так и не сформируют. Потом и другие засобираются налево. Шлеки имхо не годятся на роль основы. Не понимаю , почему Фохт так рвался возить Анди. ЧТо то должно связывать КОМАНДУ. У Леопардов связующее так и не появилось . Кроме (извините) гибели Вейландта.
Вобчем, Мёйлер, последний год болею за Шлека. Ничего у младшего не будет на ТДФ. ОДна гонка в год - сликом маленький экспириенс. И всякие неожиданности - от кризиса до прокола и т..д. Теперь еще и устойчивый комплекс Второго сформировался. Так что шансы оооочень невелики. Зря он пренебрегает другим гт.
mjk1616 писал(а):ma'za:y писал(а):А вот - известный только крутым аналитикам парень, у которого и очки - в ту же тему. Угадай, кто!
ну, года 2 назад я вроде выкидывал эту фотку... ну, Спартака любой уважающий себя велолюбитель обязан узнавать...
П.С. Название фотки в след раз меняй...
Meilleur писал(а):Majorr писал(а):2012 мог стать более удачным после первого "комом", как у Ская, или еще лучше пример - БМС. но теперь еще один год притирания и адаптации. костяк так и не сформируют. Потом и другие засобираются налево. Шлеки имхо не годятся на роль основы. Не понимаю , почему Фохт так рвался возить Анди. ЧТо то должно связывать КОМАНДУ. У Леопардов связующее так и не появилось . Кроме (извините) гибели Вейландта.
Значит, ты и не болел за него никогда, раз сваливаешь всё на "будет/не будет".... ...Всегда найдется за кого болеть, титулованных их же много.
amor2004 писал(а):Camarada писал(а):Правда, теперь вот на промежутках зарубы будут. Половину отставания можно отыграть. Де Ля Фуэнте должен выручать, когда Фроум взял бонификацию (2 секунды) на промежуточном, 6 взял именно Давид.
У Фрума, кстати, те 2 секунды отобрали потом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0