amor2004 писал(а):Однако. Родригез в отрыве.
И Монтагути. Борьба за горную майку обостряется
amor2004 писал(а):Однако. Родригез в отрыве.
ma'za:y писал(а):Может, рано горячишься? Думаю, такая эмоциональность - это, как раз признак истинной болельщицкой любви, выход досады и боли от несбывшихся надежд. Впрочем, чужая душа - потемки. Но те, кому до фонаря, как он не говорят.
ma'za:y писал(а):amor2004 писал(а):Camarada писал(а):Правда, теперь вот на промежутках зарубы будут. Половину отставания можно отыграть. Де Ля Фуэнте должен выручать, когда Фроум взял бонификацию (2 секунды) на промежуточном, 6 взял именно Давид.
Я уже вижу картину, Меньшов раскатывает Де Ля Фуэнте на промежуток... Прикиньте пелотон бьется на 2 лагеря (англосаксы и южане), в Мадриде за первое место бьются Фрум и Кобо. Удивительная гонка.
У Фрума, кстати, те 2 секунды отобрали потом.
За что?
Meilleur писал(а):ma'za:y писал(а):Может, рано горячишься? Думаю, такая эмоциональность - это, как раз признак истинной болельщицкой любви, выход досады и боли от несбывшихся надежд. Впрочем, чужая душа - потемки. Но те, кому до фонаря, как он не говорят.
Не до фонаря. Я сказал, "не главное". Просто считаю, что настоящий болельщик с командой / спортсменом в любое время, а не только на волне побед.
kirill-loko писал(а):mjk1616 писал(а):ma'za:y писал(а):А вот - известный только крутым аналитикам парень, у которого и очки - в ту же тему. Угадай, кто!
ну, года 2 назад я вроде выкидывал эту фотку... ну, Спартака любой уважающий себя велолюбитель обязан узнавать...
П.С. Название фотки в след раз меняй...
Отар незаметно заметил, что угадал Канчи
Но я то помню, кто облажался, когда 2 года назад увидел эту фотку
FischkaLV писал(а):Кирилл, если читаешь здесь... не стоит так эмоционально реагировать на комментарии.
Представляешь, что было бы, если бы СК так на каждую реплику отвечал?
kirill-loko писал(а):FischkaLV писал(а):Кирилл, если читаешь здесь... не стоит так эмоционально реагировать на комментарии.
Представляешь, что было бы, если бы СК так на каждую реплику отвечал?
это было совершенно не эмоционально. просто не в настроении.
Заратуштра писал(а):Анальной экстерминации спинного мозга Отарегга посвящается.
http://www.youtube.com/watch?v=wVyggTKDcOE
mjk1616 писал(а):Заратуштра писал(а):Анальной экстерминации спинного мозга Отарегга посвящается.
http://www.youtube.com/watch?v=wVyggTKDcOE
о чем это ты?
Camarada писал(а):Вот помню, кто-то говорил, что топ10 генерала ничего не значит.
Сейчас в поисках этой вожделенной топ10 атакует Поэльс, баски выстроились, чтобы удержать топ10 для Ниеве.
kirill-loko писал(а):Camarada писал(а):Вот помню, кто-то говорил, что топ10 генерала ничего не значит.
Сейчас в поисках этой вожделенной топ10 атакует Поэльс, баски выстроились, чтобы удержать топ10 для Ниеве.
Никто так не говорил. Для Меньшова не значит, для Ниеве, например, значит.
ma'za:y писал(а):kirill-loko писал(а):Camarada писал(а):Вот помню, кто-то говорил, что топ10 генерала ничего не значит.
Никто так не говорил. Для Меньшова не значит, для Ниеве, например, значит.
Хотя бы, для команд - значит. Как-никак, солидные очечки в Про-туре: 38 за топ-тен, если не ошибаюсь, может, устарел мой списочек.
Camarada писал(а):Не, Кирилл, я не с потолка взял. Кто-то писал, что всем пох на эти топ10.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0