mjk1616 писал(а):да что вы истерику подняли?! все нормально с Меньшовым, сегодня на уровне будет...
Отар, если бы Меня не давал повода, никаких истерик не было...
Как-то не убедителен он в нынешнем сезоне...Оттого и различного рода опасения...
mjk1616 писал(а):да что вы истерику подняли?! все нормально с Меньшовым, сегодня на уровне будет...
Danny писал(а):Как лихо заработал пелетон...Разрыв сократился до пяти часов...
Или это общее время гонки?
Danny писал(а):5.50 - можно думать, что отрыв доберут еще до восхождения
Camarada писал(а):Danny писал(а):Как лихо заработал пелетон...Разрыв сократился до пяти часов...
Или это общее время гонки?
Какой гонки, всего они проехали больше, сегодня еще и двух часов не едут.
Я просто думаю, пелотон понял, что в лимит не укладывается
Да, Отар, тебе следует перечитать свои посты по поводу истерик...
WERT писал(а):Насчет Меньшова я сразу говорил- пусть для начала пройдет испытание первой неделей. А то Отар рассуждал, что хуже Англиру или Кабарга. А по факту имеем, что он на третьей категории минуту ловит...
Bosfan писал(а):WERT писал(а):Насчет Меньшова я сразу говорил- пусть для начала пройдет испытание первой неделей. А то Отар рассуждал, что хуже Англиру или Кабарга. А по факту имеем, что он на третьей категории минуту ловит...
Макс, а чем ты бы объяснил такое неудачное начало Круйсвийка? 10-ка на Джиро, 3-е место на Туре Швейцарии. А на Вуэльте не задалось..
mjk1616 писал(а):Bosfan писал(а):WERT писал(а):Насчет Меньшова я сразу говорил- пусть для начала пройдет испытание первой неделей. А то Отар рассуждал, что хуже Англиру или Кабарга. А по факту имеем, что он на третьей категории минуту ловит...
Макс, а чем ты бы объяснил такое неудачное начало Круйсвийка? 10-ка на Джиро, 3-е место на Туре Швейцарии. А на Вуэльте не задалось..
не готов, капитан - Моллема...
WERT писал(а):Насчет Меньшова я сразу говорил- пусть для начала пройдет испытание первой неделей. А то Отар рассуждал, что хуже Англиру или Кабарга. А по факту имеем, что он на третьей категории минуту ловит...
WERT писал(а):Это типа касаемо Меньшова все немного предсказуемо. Сегодняшний этап многое прояснит, вчера это была случайность или форма. Лично я думаю, что второе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0