Meilleur писал(а):Подъем плёвый, учитывая как его описывали до этого. Впечатление, что там и 20% не было..
Meilleur писал(а):Подъем плёвый, учитывая как его описывали до этого. Впечатление, что там и 20% не было. Дважды видел, чтобы проходили участок в 30%, на Туре страны и Басков и Джиро06 - совсем другая история. Ну, и Скарпони - вот пример использования тяжелых передач, а не Карпец, что протянул 5 км по тягуну и герой. Скарпони ставит 34 23 и ему подвластны любые градиенты. Ну, и у ВдБ уровень, даже эдж, возможно, - это горняк на ТдФ.
Венера писал(а):Два испанца первыми в генерале идут.
Пряма взаимозанемяемость какая-то. Не успели забанить одного, как выскочили новые.
Конте назначли время "Х".
21-24 ноября.
Только с годом пока не определились.
Asked7 писал(а):Нибали против Пурито. Остальные для фона на этой Вуэльте. Нибали усложнил себе жизнь сегодня, даже и не сегодня, а позавчера, когда помчался со всем Ликви доказывать, что они не хуже Катюши. Ну может кончено если Вигинс только вмешается )
ЗЫ Браво Марсель за вчерашний этап, кумир растет ... вырос.
Эвенгар писал(а):Аскед, а как же люди,закончившие этап соотвественно вторым и четвертым?
Camarada писал(а):***, Меня то в форме, может и разделку сделает. Просто задолбало смотреть на его ничтожные по его меркам разделки в этом году. С уверенностью говорю, в горах он никому не навезет (
Camarada писал(а):***, Меня то в форме, может и разделку сделает.(
Camarada писал(а):Просто задолбало смотреть на его ничтожные по его меркам разделки в этом году. С уверенностью говорю, в горах он никому не навезет (
Тайлер писал(а):Ну и, конечно, стоит отметить, что Антон постепенно реанимируется.
Jimm писал(а):конечно Дену надо брать Вуэльту. Пурито сольется если не в разделке так где-нибудь еще. Нибали никакой, даже спринт в своей команде не вырезает. Скарпони просто не похож на победителя гран-тура. Фульсанг, ВДБ, Моллема, пока что не серьезно. вот и выходит, что больше и некому, хотя без потерянных минут все было бы гораздо проще. ах да еще Кессякофф, обладающий мощным казахским лобби, но его я даже в лицо не знаю
ну это, если Денис и правда в форме
collega писал(а):Тайлер писал(а):Ну и, конечно, стоит отметить, что Антон постепенно реанимируется.
2-15 от ниеве и вагон от лидеров.игорь г.должен делать правильный выбор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0