Вятич писал(а):на ВЛ "курдюковская" битва идет -одни пинают, другие защищают. Попытался встрять, но меня "зачистили"
ну-ка, а поподробнее?
Вятич писал(а):на ВЛ "курдюковская" битва идет -одни пинают, другие защищают. Попытался встрять, но меня "зачистили"
Вятич писал(а):на всё то же - насчет комментирования, ничего нового...
Вятич писал(а):на всё то же - насчет комментирования, ничего нового...
mjk1616 писал(а):Вятич писал(а):на всё то же - насчет комментирования, ничего нового...
по-моему для ВЛ это слишком неэтичная тема... удивлен, что кто-то решился там ее поднять...
Курд, Меньшов и Петакки там являются кем-то из разряда святых...
я думаю, что даже меня фана Меньшова там бы за оскорбления Мени забанили бы...
mjk1616 писал(а):Вивиани сегодня удивил очень... залез в такие горы, отобрался в группу из 20 человек где-то...
для трековика, который еще не так давно не мог даже в холмик взобраться это очень солидно... все таки чем-то их там в Ликви кормят...
хотя последнее время уже тенденция, что трековики вдруг начинают неплохо в горах ездить...
Meilleur писал(а):mjk1616 писал(а):Вятич писал(а):на всё то же - насчет комментирования, ничего нового...
по-моему для ВЛ это слишком неэтичная тема... удивлен, что кто-то решился там ее поднять...
Это раньше. Сча там вело вообще нет. Все образовали велосемьи, путём роспуска своих собственных, походу. )
Венера писал(а):mjk1616 писал(а):Вивиани сегодня удивил очень... залез в такие горы, отобрался в группу из 20 человек где-то...
для трековика, который еще не так давно не мог даже в холмик взобраться это очень солидно... все таки чем-то их там в Ликви кормят...
хотя последнее время уже тенденция, что трековики вдруг начинают неплохо в горах ездить...
да никаких там особых гор нет.
есть тупая дорога для больших машин, прямая, по большому счёту, которая видна на десять км вперед (Шлеку, вообще, вчера показалось, что все 20 км просматривались ) с многокилометровыми плавными тягунами. Было пару км действительно крутых участков, на первом уехал отрыв, на втором Шлек. Но уехал на 15 секунд, что уездом и назвать сложно.
На картинке орги нарисовали такие запредельные горы, но запредельная для европейцев только высота, на которой идет гонка.
Отсюда проблемы для многих европейских гонцов. К таким высотам над уровнем моря надо все же попривыкнуть хотя бы пару недель.
Вивиани Ваню помянул, сказав, что на победу на этом этапе не рассчитывал, но уехавший в отрыв Бассо, шел в весьма удобном для него и Осса, темпе. Они особо не работали, немного выпали только в горке, но добрали на равнине. Их любезно привезли на финиш соперники, за что им большое спасибо.
mjk1616 писал(а):Лена, а где можно посмотреть полные результаты этапов Джиро делла Валье д'Аоста?
mjk1616 писал(а):Вятич писал(а):на всё то же - насчет комментирования, ничего нового...
Венера писал(а):mjk1616 писал(а):Лена, а где можно посмотреть полные результаты этапов Джиро делла Валье д'Аоста?
у них вроде сайт есть, но по выходным там спят.
Classifica finale
1. Fabio Aru (Palazzago Elledent Mcipollini); 2. Joseph Dombroswki (Usa); 3. Nikita Novikov (Itera Katusha); 4. Antoine Lavieu (Francia); 5. Mattia Cattaneo (Trevigiani Bottoli)
Никита Новиков и Никита Еськов в Катюшу подписались.
Венера писал(а):mjk1616 писал(а):Лена, а где можно посмотреть полные результаты этапов Джиро делла Валье д'Аоста?
у них вроде сайт есть, но по выходным там спят.
Classifica finale
1. Fabio Aru (Palazzago Elledent Mcipollini); 2. Joseph Dombroswki (Usa); 3. Nikita Novikov (Itera Katusha); 4. Antoine Lavieu (Francia); 5. Mattia Cattaneo (Trevigiani Bottoli)
Никита Новиков и Никита Еськов в Катюшу подписались.
mjk1616 писал(а):Венера писал(а):да, это правда... что делал Гармин я вообще не понял... зачем своего догонять, если по сути в группе едут спринтеры, которые любого из Гармина уберут на финише... а еще показалось, что Бассо мог сам этап забирать, но так и не решился на атаку, хотя наверное просто знал, что сзади едет Вивиани, который точно выиграет... а Осс просто машина по развозу какая-то... еще годик и Реншоу с Хондо отдыхать по сравнению с ним будут, очень симпатичен этот парень...
Meilleur писал(а):A "nasha Astana" ischezla ili ob ruku s na68 katushey?)09-10 мне нравились больше "российская катюша" и "наша астана". Очень остросоциально.
Отар, Молемма готов к большим горам, готов атаковать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0