Alex1331 писал(а):Camarada писал(а):***, Меня то в форме, может и разделку сделает. Просто задолбало смотреть на его ничтожные по его меркам разделки в этом году. С уверенностью говорю, в горах он никому не навезет (
Не навезет пока в команде не определятся кто все-таки капитан.
Леопард на ТДФ так и не определились
mjk1616 писал(а):слава Богу завтра этот психоз с левым шведом прекратиться...
обещаю завтра натяг Геокса, качество не обещаю...
Торнанте писал(а):П...а до чего докатилась астана, у нас грегори морено едет в лучше капитана казахстанской велокоманды))) Плюс к тому швед с головой не особо дружит, как и все в астане, поэтому сольётся где нибудь в "невтемной атаке", потом поймает кризис и закончит во втором десятке. Ну в целом астана - жалкое зрелище...
Юреццц писал(а):Родригес просто красавчик, Морено всегда будет рядом, так что надо нашим испанцам стараться чуть ли не на каждом этапе с крутячками атаковать соперников. Ну и, конечно, хорошо, что разделка будет в середине гонки, хоть потом будет ясно сколько надо отыгрывать.
kirill-loko писал(а):Alex1331 писал(а):Camarada писал(а):***, Меня то в форме, может и разделку сделает. Просто задолбало смотреть на его ничтожные по его меркам разделки в этом году. С уверенностью говорю, в горах он никому не навезет (
Не навезет пока в команде не определятся кто все-таки капитан.
Леопард на ТДФ так и не определились
Да че за бред?? кто там с чем определяются? Всякие дуарты и кобы едут как могут пока что - а когда будут нужны, их сразу нагнут. Састре тупо для себя и то сегодня слил 1.5мин и много раз говорил что ... капитан - Меньшов, о чем 100 раз все говорили внутри команды, а ты тут все никак определиться не можешь )) и главное какое это имеет отношение к "навозу" в горах. так и вижу как меньшов летит пару минут скарпо и тут ему в уши говорят "Меня - ты кэп", и Дениска начинает всех иметь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0