Innsbruck писал(а):Ну я даже и не знаю теперьМожет, попросить админов прямо на главной странице сделать ветку для голосования по этому вопросу??
Можно и попросить

Красивые!

Innsbruck писал(а):Ну я даже и не знаю теперьМожет, попросить админов прямо на главной странице сделать ветку для голосования по этому вопросу??
Innsbruck писал(а):Ну да, а потом бах - завал, кровь, все в разодранных штанишкахОно тебе точно надо?
Жалко так. Да и ноги у них страшные
Amorun писал(а):Да и ноги у них страшные
Потому что бритые?
Дело в том,что вопрос о причине бритости ног едва ли не самый частый в велосипедных репортажах после,собственно,самих гонок.Innsbruck писал(а):Вот уж не приглядывалась. Потому что кривые все.
А кто "шкаф" среди прыгунов?Amorun писал(а): Не нравились ему тощенькие прыгуны, его идеал – накаченные шкафы.
PeppiLotta писал(а):Может, Святов? Только он меньше, чем шкаф, зато больше, чем тумбочка.
Лучше бы я что-нибудь важное помнила.Innsbruck писал(а): Светлана, у тебя идеальная память, слушайТы второй день форумчан вспоминаешь, о которых я уже забыла давно
Люба, ты видела объявленное голосование на http://www.tramplin.perm.ru/ по поводу шлема Корнилова?Innsbruck писал(а):Ну я даже и не знаю теперьМожет, попросить админов прямо на главной странице сделать ветку для голосования по этому вопросу??
Innsbruck писал(а):Reshka писал(а):Красивые!
А уж я-то какая раскрасавица - словами не передать :k_i_n_g:
Неее.PeppiLotta писал(а):Amorun писал(а):А кто "шкаф" среди прыгунов?Не нравились ему тощенькие прыгуны, его идеал – накаченные шкафы.Кличко?
Может, Святов? Только он меньше, чем шкаф, зато больше, чем тумбочка.
Наташа, спасибо ещё раз.Reshka писал(а):Вот, кстати, клип про один из этапов будущего Тур де Франс![]()
http://www.youtube.com/letourdefrance#p/u/0/rK0P7MtxRRE
Не важно, про велики или нет, красивый клип на самом деле![]()
Как понимаю, репортажи с вело ведёт Курдюков, а он у нас знаток аэродинамики.Amorun писал(а):вопрос о причине бритости ног едва ли не самый частый в велосипедных репортажах после,собственно,самих гонок.![]()
![]()
Светлана писал(а):Лучше бы я что-нибудь важное помнила.Просто форум умер, и взгрустнулось немного.
![]()
Из тех, кто давно не появлялся, помню Надюшку и Наденьку, Алинку и Алину, которая Кауниса, Татьяну, ник которой забыла, она за норвежцев болела. Галя и Юлей с форума не ушли, но в прыжки не заглядывали много лет...
Люба, а ведь ещё и Илья Росляков раньше писал на форуме ЕС.
Светлана писал(а):Люба, ты видела объявленное голосование на http://www.tramplin.perm.ru/ по поводу шлема Корнилова?Innsbruck писал(а):Ну я даже и не знаю теперьМожет, попросить админов прямо на главной странице сделать ветку для голосования по этому вопросу??
Светлана писал(а):Выложи свою фотографию.![]()
Попросим Марину-герцогиню описать твой портрет словами.
![]()
Не зря же её чему-то учили.
![]()
Мы с Машкой вроде и в одном районе города живём, но далеко друг от друга. Даже на разных берегах. Галя к ней территориально ближе находится – пусть она и бьёт.Innsbruck писал(а): Машка (негодяйка, носа не кажет никудабить её бы - тебе ближе
).
Ещё Лунара была![]()
Светлана писал(а):Вот Балтика-3 (или какая-то другая цифра там была; имя его не помню, но точно под этим ником не Фанни писала) спорил с нами о
мужских фигурах.
Не нравились ему тощенькие прыгуны, его идеал – накаченные шкафы.
Светлана писал(а):Ева, до сих пор помню, что у Ахонена маленькие глазки, а у Руморена огромные красивые глаза.![]()
Хоть и пытались мы тебе объяснить, что не за глаза Янне любили.
![]()
Кто тебе сумел так Шедаля расхвалить, что ты ему поверила?Надо попросить, чтобы Матти расхвалил.
![]()
Знаю, Яна может оказывать на тебя положительное влияние...
Малыша ты ж полюбила.
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0