WERT писал(а):О да, пришел Заратуштра и всем всё пояснил. А можно поименно перечислить всех "опущенных" и "шизофреников", которые должны быть подвергнуты стерилизации. Ну или не всех, а хотя бы несколько самых запущенных экземпляров
Тшш, не спугни мелкую рыбёшку.Заратуштра писал(а):Мне кажется, вы усложняете. Все проще. Велоанализ в том виде, в котором он пропагандируется на этом форуме- занятие совершенно ущербное и недостойное нормального человека. Это что-то вроде скоростного надувания лягушек. Так же бессмысленно и клинично. Следовательно, велоаналитик как таковой (по понятиям этого форума) - чмо и опущенный по жизни человек, скорее всего. Житие в мире циферок из сику должно приравниваться к шизофрении, а носитель этого вируса стерилизоваться и отправляться на исправительные работы. :a_g_a:
Заратуштра писал(а):
1.Верт
2.Биг бой.
3.Покер плеер (с проблесками адекватности)
Я думаю, спорить с этим списком смысла нет, он объективен и отражает реальное положение на сегодняшний день. Эти товарищи потонули в цифрах, видят в этих цифрах свою богоизбранность (ох уж этот god mode) и считают себя главными велоавторитетами, столпами. Ситуация начинает зашкаливать. А этот менторский тон и чувство собственного превосходства. Ну, сказка, честно. Изящные подъебки про Биг боя и банкроллы, ах, ну песня. Задроты поглотили этот форум, никакой фантазии, абстракции, искусства- одни цифры.
PokerPlayer писал(а):Царь, так ты же сам писал несколько превью на астанафанс. И вполне сносно.
Это ты у нас шута из себя строишь, а там, авторитет.
Так что, ты один из нас.
Camarada писал(а):Казахов в списке нет, так что успкойтесь, Царь вас не достанет со своей стерилизацией. Хотя судя по Юриному посту, белорусы с ними заодно, поэтому в списке нет ни одного представителя этого государства
Заратуштра писал(а):Верт, ну куда ты меня гонишь? Что я тебе сделал? Мое мнение против твоего- ничто. Ты ж аналитик, авторитет. Столп форума.
WERT писал(а):Заратуштра писал(а):Верт, ну куда ты меня гонишь? Что я тебе сделал? Мое мнение против твоего- ничто. Ты ж аналитик, авторитет. Столп форума.
Ох тебя прорвало, чувак. Решил отыграться за унижения двухлетней давности? Ну ладно, выпусти пар
А суть простая. Если тебе не нравится как кто-то пишет - добавляешь его в игнор. Если таких много ( полдюжины) - добавляешь их в игнор. Если таких много и они играют важную роль в жизни форума, то смысл тогда сидеть на форуме, где одни задроты и мудаки. Биг Бой ушел и смотрит гонки в одиночестве, ни с кем не обсуждая, Гиллан ушел и теперь обсуждает велоспорт в аське с теми людьми, которых считает адекватными. Так что альтернатива всегда есть
Заратуштра писал(а):Да, Верт, вендетта, она такая, яйца щемит. Твоя суть сложная. И кривая насквозь. Вас таких тут человек 5 максимум. И что, сука, характерно, все помешанные на любви к себе в вело. Но это ладно, это ваши дела. Проблема в том, что ваше видение- безальтернативное зло. Я просто сказал об этом, любя
collega писал(а):Когда начнете писать обзоры по Туру??? Фавориты горняки очковая молодняк..?? А то все в последний день как всегда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0