mjk1616 писал(а):kirill-loko писал(а):mjk1616 писал(а):kirill-loko писал(а):А что насчет специализации?
похожи, но все же разные они..
Так объясни в чем разница, я настаиваю
ты говоришь: "ну, Плее и канадские гонки не совсем под него, скорее под Сагана того же...". Вот я и пытаюсь понять в чем их разница, и почему канадские однодневки подходят именно Сагану. Про феноменальную разделку Хагена можешь не писать)
Саган может апхиллы выигрывать, у Хагена с этим проблемы...в этом ключевая разница.. да и вообще на холмах Саган предпочтительнее, а вот в горах нет, как и на разделке... Плее Хагену в принципе подходило, но там был другой лидер..
Какой апхилл выиграл Саган? Можно с профилем подъема. Может, он в Mur-de-Bretagne усидит?
Я думаю, они оба слишком тяжелые, чтобы выигрывать даже 500м подъём со средним 5-6%, в этом много кто лучше. Какой-то чуть более неровный спринт, способный отсеять совсем уж спринтеров-негорняков - да, безусловно. И не сомневаюсь, что как горняк Саган сильнее. В разделке сравнивать действительно нецелесообразно.
Вообще, не понимаю как применительно к спринтеру-однодневщику, можно сказать, что на холмах он хуже, а в чистых горах лучше.
Блин, так фигово без вело. Рабочий день 14 ч. из них рабочих 3.5. Уйти нельзя, ходить чаи гонять тоже нельзя, работать вне плана тоже... Короче, буду втыкать всех юниоров, андеров и остальных.
С дома флешку надо притащить, на ней все самые крутые этапы.
Добрый день, уважаемые господа. У меня такой вопрос WILLY WONKA. Пару дней не заходил в болталку, но всё это время меня терзал один вопрос - что же означает подпись: ]