Венера писал(а):пишут, что зацепился педалью за стену, пролетел 60 метров.
Такое невозможно предвидеть. Тупая случайность.
Да он и в состав команды попал только из-за травмы Беннати...
Венера писал(а):пишут, что зацепился педалью за стену, пролетел 60 метров.
Тайлер писал(а):Венера писал(а):пишут, что зацепился педалью за стену, пролетел 60 метров.
Тайлер писал(а):Венера писал(а):пишут, что зацепился педалью за стену, пролетел 60 метров.
Пиночет писал(а):Перед каким "самым финишем"? Вы гонку смотрели? Там ещё ехать и ехать было! Да таких спусков на каждом горном этапе штуки по четыре, не меньше!
NTL писал(а):Венера писал(а):пишут, что зацепился педалью за стену, пролетел 60 метров.
А где пишут? Можно ссылку? Спсб
WERT писал(а):Тайлер писал(а):Венера писал(а):пишут, что зацепился педалью за стену, пролетел 60 метров.
По моему всё таки вместо Беннати взяли Бриса Фейю. А Вейландт и должен был ехать изначально. Хотя могу и ошибаться
Slavko писал(а):Пиночет писал(а):Перед каким "самым финишем"? Вы гонку смотрели? Там ещё ехать и ехать было! Да таких спусков на каждом горном этапе штуки по четыре, не меньше!
Я все видел. не надо кипишевать. До финиша было жалких пара десятков км....
А на горных этапах толпа 200 человек на спуск не идет. Потому что все рассыпаются еще идя в гору, а на спуск идут мелкими группами.
Ko1obnev=Bettini писал(а):чего вам надо то я не пойму?
natalya1478 писал(а):Cкорблю...Несправедливо это всё...И жена беременная осталась! Очень жаль! посмотрела видео-ком в горле...
PokerPlayer писал(а):Безумно жаль.
Думаю, будет логично, если после такого Кростис снимут с маршрута гонки.
DesignerAG писал(а):PokerPlayer писал(а):Безумно жаль.
Думаю, будет логично, если после такого Кростис снимут с маршрута гонки.
действительно жаль его как человека и профессионала, но это профессиональный риск который многие из нас также несут на своей работе.
убирать этапы и отменять гонки это честно по отношению к другим, у всех свои планы, да один погиб (все скорбят об этом), но жизнь то других гонщиков и их семей продолжается и нечестно по-человечески нарушать жизнь всех остальных
PokerPlayer писал(а): Дело в том, что спуск с Кростиса, если судить по фотографиям, не укладываются не в какие рамки. То что, по краям дороги будут установлены защитные сетки( как в горных лыжах) подтверждает то, что организаторы сами осознают опасность этого спуска. И ведь там наверняка будут мелкие группы, то есть, одни будут валить в весь опор - чтобы убежать, вторые - чтобы догнать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0