kirill-loko писал(а):ужасная трагедия, которая наверно для всех нас изменила велоспорт...вечная память и Балерини и Ванденбруку и Альдо Сасси и всем другим..вечная..но когда это произошло на твоих глазах..во время гонки..это....это..
самое ужасное, что видел это все своими глазами, и не показалось падение ужасным..это не был вылет на деревья, как у Фрэнка или в пропасть падение...потом когда скорая была, пришло понимание серьезности..но чтобы подумать о таком..ушел спокойно на салют посмотреть...а тут возвращаюсь, читаю это все..
все, закругляюсь, всегда считал писанины людей о смерти других, незнакомых им какой-то пошлятиной, а тут и сам че-то расписался.....
Храни его Бог. и помоги, Господи, семье его пережить это...
bubnoff писал(а):О, сколько народу нового повылазило.
Чтоб вы так активно всегда велоспорт обсуждали, а не только когда кто-то дуба врежет.
kirill-loko писал(а):Храни его Бог. и помоги, Господи, семье его пережить это...
Sweeter писал(а):Если он действительно левой педалью зацепился - всё не так просто, не на ровном месте падение, а полёт метров 40 вниз головой, срезая петлю...Светлая память, жене здоровья.
amor2004 писал(а):Там S-образный поворот был, а Вейландт обернулся на скорости 70 км/ч и его потащило на ограждение - почитайте интервью Поповича на конкурирующем сайте. Его товарищ ехал сзади и видел всё падение.
Meilleur писал(а):Вы что дефективные, что ли?? Как можно говорить о конкуренции, которой и так нет, когда такоe творится...http://velolive.com/velo_race/giro/2246 ... -giro.html
Безумно жаль. Сочувствие родным и близким. Здоровья жене и малышу.
Meilleur писал(а): Как можно говорить о конкуренции...
KoSh писал(а):kirill-loko писал(а):Храни его Бог. и помоги, Господи, семье его пережить это...
Меня от этих слов аж передернуло.. бог разбил молодого парня, будущего отца, об асфальт насмерть, а теперь будет хранить его и помогать его семье? Ужас какой. Все равно, что убийца бы платил алименты семье убитого, а она еще и благодарила его за это.. Ах, да, бог же нас любит, как я мог забыть..
BoyarED писал(а):Говоришь Бог его об асфальт разбил? А не причина ли этому постоянное людское желание "хлеба и зрелищ"? Где ты здесь видишь места для Бога?
Не хочется сейчас вступать в философскую дискуссию. Человек погиб- и к сожалению это нельзя изменить. Надо только помнить об этом и надеяться что такого больше не повториться.
Пусть земля тебе будет пухом..........
KoSh писал(а):kirill-loko писал(а):Храни его Бог. и помоги, Господи, семье его пережить это...
Меня от этих слов аж передернуло.. бог разбил молодого парня, будущего отца, об асфальт насмерть, а теперь будет хранить его и помогать его семье? Ужас какой. Все равно, что убийца бы платил алименты семье убитого, а она еще и благодарила его за это.. Ах, да, бог же нас любит, как я мог забыть..
kirill-loko писал(а):KoSh писал(а):kirill-loko писал(а):Храни его Бог. и помоги, Господи, семье его пережить это...
Иди об стену убейся. Бог разбил об асфальт?? Бог убийца?? если ты не верующий и дефектный, то лучше уж молчи.
Дима прав, хочется кому-то че-то возразить - нужно продержаться и помолчать сегодня.
BoyarED писал(а):KoSh писал(а):kirill-loko писал(а):Храни его Бог. и помоги, Господи, семье его пережить это...
Говоришь Бог его об асфальт разбил? А не причина ли этому постоянное людское желание "хлеба и зрелищ"? Где ты здесь видишь места для Бога?
Не хочется сейчас вступать в философскую дискуссию. Человек погиб- и к сожалению это нельзя изменить. Надо только помнить об этом и надеяться что такого больше не повториться.
Пусть земля тебе будет пухом..........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0