kirill-loko писал(а):Эвенгар писал(а):kirill-loko писал(а):Эвенгар писал(а):kirill-loko писал(а):А в чем фокус был то? Это был спринт, атакой назвать язык не поворачивается. В подобное верю и в эту пятницу (надо бы еще раз посмотреть профиль Монтеверджинии, пожалуй 6 средний маловато будет). А далее верю в терпение, выживание, контр-атаки. Первым Денис не пойдет, если конечно не будет убийственно силен и в генерале полная жопа будет.
"Фокус"-в данном случае просто фигура речи,дабы образность придать Это был спринт,и так ясно. На Монтеверджино не уверен, до этого горного этапа нет, там обычно человек 10-15-20 на финише, людей с финишем тоже будет побольше-это все же не один Ди Лука и спринтеры Левчик и Бассо
Да я понял что не велосипед
Я потому и написал, что маловат градиент. Но если добавить человек 10 к топовым фаворитам, то опасными там могут быть Гарзе да Ди Лука, то бишь по-прежнему имеем достаточно большие шансы
По-моему,ты пишешь примерно то же,что и я. Шансы на что большие?
НЕТ! Это ты пишешь тоже самое, что я!!!
Ну типа на этап
Победить? Вообще-то я писал,что соперников у него тут будет побольше,кто будет способен выдать финиш. И явно их будет больше,чем один Ди Лука в 2009. Соответственно шансы есть,но явно меньше,чем в 2009. И просева такого прям не будет, я бы хотел,чтобы победил кто-то из второго эшелона типа Машаду.