PokerPlayer писал(а):Боюсь, Денис завтра может секунд 15 урвать по отношение к Скарпе и Конте.
Возвращаясь к вчерашнему этапу... Насколько я понял твит Фишера, Конта хотел атаковать на последнем подъёме, но Мурило, зная что творится позади, попросил того притормозить.
В таком случае что это было ? Предельная уверенность в своих силах, либо же наоборот, чрезмерная нервозность ? В любом случае, это не стиль Конты(разве что на Париж - Ниццы 07 такое было ) атаковать на холмах, после которых ещё необходимо преодолеть часть дистанции по равнине/спуску.
PokerPlayer писал(а):Боюсь, Денис завтра может секунд 15 урвать по отношение к Скарпе и Конте.
Возвращаясь к вчерашнему этапу... Насколько я понял твит Фишера, Конта хотел атаковать на последнем подъёме, но Мурило, зная что творится позади, попросил того притормозить.
В таком случае что это было ? Предельная уверенность в своих силах, либо же наоборот, чрезмерная нервозность ? В любом случае, это не стиль Конты(разве что на Париж - Ниццы 07 такое было ) атаковать на холмах, после которых ещё необходимо преодолеть часть дистанции по равнине/спуску.
 По-моему,он просто мог проверить ногу, есть ли мощь атаки в подъем или нет.kirill-loko писал(а):PokerPlayer писал(а):Боюсь, Денис завтра может секунд 15 урвать по отношение к Скарпе и Конте.
Это самоуверенность. Похоже на правду это все, Саксы работали весь этап наравне с Лямпре.
Кстати, сегодня вроде бы Денис падал. все нормально?
doktor Ravil писал(а):kirill-loko писал(а):PokerPlayer писал(а):Боюсь, Денис завтра может секунд 15 урвать по отношение к Скарпе и Конте.
Это самоуверенность. Похоже на правду это все, Саксы работали весь этап наравне с Лямпре.
Кстати, сегодня вроде бы Денис падал. все нормально?
падал вместе с Воргановым за 50км до финиша

Camarada писал(а):Вообще я согласен, насчет Пурито, все-таки Белые дороги не должны быть его территорией, однако тут многое зависит от погоды.
doktor Ravil писал(а):Camarada писал(а):Вообще я согласен, насчет Пурито, все-таки Белые дороги не должны быть его территорией, однако тут многое зависит от погоды.
последняя же гора за 15 км до финиша, так что выиграет выживший спринтер
  Если серьезно, там вообще-то финишные 5(ну меньше) км,скажем так, достаточно неровные 
Плюс еще участок с 15 процентами.samuist писал(а):А как у Антона сейчас обстоят дела с формой?
DesignerAG писал(а):Игорь Антон, чей "друг", т.е. будет конту бить с пурито в содружестве или с контой всех остальных, а может союзов не будет даже краткосрочных?
DesignerAG писал(а):Игорь Антон, чей "друг", т.е. будет конту бить с пурито в содружестве или с контой всех остальных, а может союзов не будет даже краткосрочных?
 Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
|---|---|---|---|---|---|

| 
		1 ... 103, 104, 105 | 
			 2085  | 

159159  | 
		||

| 
		1 ... 357, 358, 359 | 
			 7176  | 

390189  | 
		||