PokerPlayer писал(а):Боюсь, Денис завтра может секунд 15 урвать по отношение к Скарпе и Конте.
Возвращаясь к вчерашнему этапу... Насколько я понял твит Фишера, Конта хотел атаковать на последнем подъёме, но Мурило, зная что творится позади, попросил того притормозить.
В таком случае что это было ? Предельная уверенность в своих силах, либо же наоборот, чрезмерная нервозность ? В любом случае, это не стиль Конты(разве что на Париж - Ниццы 07 такое было ) атаковать на холмах, после которых ещё необходимо преодолеть часть дистанции по равнине/спуску.
PokerPlayer писал(а):Боюсь, Денис завтра может секунд 15 урвать по отношение к Скарпе и Конте.
Возвращаясь к вчерашнему этапу... Насколько я понял твит Фишера, Конта хотел атаковать на последнем подъёме, но Мурило, зная что творится позади, попросил того притормозить.
В таком случае что это было ? Предельная уверенность в своих силах, либо же наоборот, чрезмерная нервозность ? В любом случае, это не стиль Конты(разве что на Париж - Ниццы 07 такое было ) атаковать на холмах, после которых ещё необходимо преодолеть часть дистанции по равнине/спуску.
kirill-loko писал(а):PokerPlayer писал(а):Боюсь, Денис завтра может секунд 15 урвать по отношение к Скарпе и Конте.
Это самоуверенность. Похоже на правду это все, Саксы работали весь этап наравне с Лямпре.
Кстати, сегодня вроде бы Денис падал. все нормально?
doktor Ravil писал(а):kirill-loko писал(а):PokerPlayer писал(а):Боюсь, Денис завтра может секунд 15 урвать по отношение к Скарпе и Конте.
Это самоуверенность. Похоже на правду это все, Саксы работали весь этап наравне с Лямпре.
Кстати, сегодня вроде бы Денис падал. все нормально?
падал вместе с Воргановым за 50км до финиша
Camarada писал(а):Вообще я согласен, насчет Пурито, все-таки Белые дороги не должны быть его территорией, однако тут многое зависит от погоды.
doktor Ravil писал(а):Camarada писал(а):Вообще я согласен, насчет Пурито, все-таки Белые дороги не должны быть его территорией, однако тут многое зависит от погоды.
последняя же гора за 15 км до финиша, так что выиграет выживший спринтер
samuist писал(а):А как у Антона сейчас обстоят дела с формой?
DesignerAG писал(а):Игорь Антон, чей "друг", т.е. будет конту бить с пурито в содружестве или с контой всех остальных, а может союзов не будет даже краткосрочных?
DesignerAG писал(а):Игорь Антон, чей "друг", т.е. будет конту бить с пурито в содружестве или с контой всех остальных, а может союзов не будет даже краткосрочных?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0