DesignerAG писал(а):даааааа...например последний...союз имени шлеков (сам понимаешь о чём я), но он их не к чему хорошему не привёл, но это уже другое дело
краткосрочно выгодно бы конте объединится с кем нибудь против итальянцев, нибали и скарпы, т.к. другой капитан сильнее любого из его команды в горах.
DesignerAG писал(а):Возвращаясь к вчерашнему этапу... Насколько я понял твит Фишера, Конта хотел атаковать на последнем подъёме, но Мурило, зная что творится позади, попросил того притормозить.
В таком случае что это было ? Предельная уверенность в своих силах, либо же наоборот, чрезмерная нервозность ?
Meilleur писал(а):Тогда я даю добро союзу Контадор-Наварро.
Meilleur писал(а):DesignerAG писал(а):даааааа...например последний...союз имени шлеков (сам понимаешь о чём я), но он их не к чему хорошему не привёл, но это уже другое дело
краткосрочно выгодно бы конте объединится с кем нибудь против итальянцев, нибали и скарпы, т.к. другой капитан сильнее любого из его команды в горах.
Ну, ок. Тогда я даю добро союзу Контадор-Наварро.
Meilleur писал(а):Контадору для победы союзы не нужны. Меньшову в союз внедриться не позволит горный ход.
mjk1616 писал(а):в Зонколан хоть 10 человек против Конты выстави - итог все равно будет такой же...
mjk1616 писал(а):Meilleur писал(а):Контадору для победы союзы не нужны. Меньшову в союз внедриться не позволит горный ход.
Жень, ты как-то недалеко мыслишь... ну кинет Конта всем 2 минуты, будет везти в генерале много, а одному все горы не круто как-то ездить... вот и покатает на себе кого-то... я лично думаю, что Дэн может...
Meilleur писал(а):mjk1616 писал(а):Meilleur писал(а):Контадору для победы союзы не нужны. Меньшову в союз внедриться не позволит горный ход.
Жень, ты как-то недалеко мыслишь... ну кинет Конта всем 2 минуты, будет везти в генерале много, а одному все горы не круто как-то ездить... вот и покатает на себе кого-то... я лично думаю, что Дэн может...
Как же, как же. Ты с "велосипедными испанцами" дальше. Он все горы один и не будет ездить. Будет 1, максимум 2 отъезда.
DesignerAG писал(а):Meilleur писал(а):Тогда я даю добро союзу Контадор-Наварро.
союз имени шлеков, включал капитанов двух команд и они боролись на совесть чтобы оторваться от всех, чтобы потом тет-а-тет разобраться кто из них сильнее, но уже на последних "метрах".
для родригиса, антона, лучше быть вместе с контой, что бы побить нибали и скарпу скажем, так хоть появится шанс на топ-5, иначе шансы только теоретические.
Meilleur писал(а):Контадору для победы союзы не нужны. Меньшову в союз внедриться не позволит горный ход.
Moldova1987 писал(а):в остальных случаях будут заезжать вместе , Конту даже в плохой форме никто не сбросит кроме Шлека , так что ему кисло
mjk1616 писал(а):по мне так союзом можно назвать примерно то, что на ТДФ 2008 устроили против Эванса, когда каждый по очереди атакует или же против Конты на Ницце 2009... ну или против Канчеллары на северных классиках... это конечно не совсем подходит под определение слова "союз", но я его в данной дискуссии воспринимаю именно в таком понимании... кстати во всех этих случаях были все против кого-то одного... дуэль 2 на 2 представляется мне чем-то сказочным для нынешнего велоспорта... ну только если это не братья Шлеки против Конты и Клоди... хотя и тогда во-первых, они были из одних команд, во-вторых, в итоге получилось, что Конта только подгадил Андреасу... хотя вот на прошлом Джиро Нибали, Бассо и Скарпони работали друг на друга, хотя все трое были претендентами на генерал, хотя тут опять же надо заметить, что Нибали и Бассо из одной команды... вообщем варианта конечно возможно, но маловероятно и уж точно ни о каких планов и договоренностей заранее речи быть не может, только по ситуации...
kirill-loko писал(а):mjk1616 писал(а):по мне так союзом можно назвать примерно то, что на ТДФ 2008 устроили против Эванса, когда каждый по очереди атакует или же против Конты на Ницце 2009... ну или против Канчеллары на северных классиках... это конечно не совсем подходит под определение слова "союз", но я его в данной дискуссии воспринимаю именно в таком понимании... кстати во всех этих случаях были все против кого-то одного... дуэль 2 на 2 представляется мне чем-то сказочным для нынешнего велоспорта... ну только если это не братья Шлеки против Конты и Клоди... хотя и тогда во-первых, они были из одних команд, во-вторых, в итоге получилось, что Конта только подгадил Андреасу... хотя вот на прошлом Джиро Нибали, Бассо и Скарпони работали друг на друга, хотя все трое были претендентами на генерал, хотя тут опять же надо заметить, что Нибали и Бассо из одной команды... вообщем варианта конечно возможно, но маловероятно и уж точно ни о каких планов и договоренностей заранее речи быть не может, только по ситуации...
не работали они друг на друга, по ситуации так получалось. это как бы тоже самое, что на спринте в отрыв уедут риччи битти, стетина и гуров и ясное дело вертушку будут крутить, но это не значит что у них союз - так ситуация им надиктовывает, нормы какие-то велоспорта. ну а когда из одной команды не считается, эт понятно.. против Канчи это тупо заговор был. союзы среди генеральщиков длиною в тур невозможны, иначе это уже не союз, а временное стечение обстоятельств.
Николя Рош по-моему в блоге писал во время стартовых этапов Тура Каталонии этого года, что Конта как-то ускорился на подъёме километров за 70 до финиша и переполошил тем самым остальных генеральщиков - все ринулись за ним хвостом.PokerPlayer писал(а):Возвращаясь к вчерашнему этапу... Насколько я понял твит Фишера, Конта хотел атаковать на последнем подъёме, но Мурило, зная что творится позади, попросил того притормозить.
В таком случае что это было ? Предельная уверенность в своих силах, либо же наоборот, чрезмерная нервозность ? В любом случае, это не стиль Конты(разве что на Париж - Ниццы 07 такое было ) атаковать на холмах, после которых ещё необходимо преодолеть часть дистанции по равнине/спуску.
Ну например с того, что на всяких подводящих Мурсиях и Каталониях катается так же здорово, как и в прошлые годы. Хотя казалось бы, без клена должно было быть потяжелее.amor2004 писал(а):Пардон, а с чего все так дружно взяли, что Конта будет кататься на трёхнедельном гранд-туре так же здорово, как и в прошлые годы?
Как бы, без клена должно быть потяжелее. Глядишь, и ему обороняться придётся.
mjk1616 писал(а): одному все горы не круто как-то ездить... вот и покатает на себе кого-то... я лично думаю, что Дэн может...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0