Эвенгар писал(а):Заратуштра писал(а):Эвенгар писал(а):big boy писал(а):Эвенгар писал(а):...Да падал он по-любому. Даже для нестабильных колумбийцев слить на таком этапе 15 мин это перебор. Ну и показательно,что только недавно говорилось,что такого сильного чела,как Дуарте, у Мени еще не было. Пора стану менефилов определиться с отношением к Фабио
Все замечательно, но менефилом меня называть не рекомендую, никогда не был фанатом Меньшова, поддерживаю как соотечественника- это правда
Отнесу к сочуствующим Устроит?:)
Мейрам, колись, ты здесь власть захватил? Традиционное менеглорство стало вдруг таким моветоном, аж до слез прошибло Катюшу все разлюбили. Это че, массовая истерия? Остались только три константы. Маляр, Мейрам и Мажор.
Ну ты ж понимаешь-тут не забалуешь с Отаром и Кириллом Когда Меня сольет предсказуемо-забанят же, на форуме-то к этому случаю будет особая,двойная порция желчи
Ko1obnev=Bettini писал(а):Поповича Густов обставил сегодня, Славик попрощался со своим горным ходом) Отныне его специализация чистый водовоз.
Тайлер писал(а):Я, конечно, ждал колхозного этапа, но чтобы так...
Аква - хуже сработать очень сложно. Для чего нужен был этот горный поезд? Чтобы отпустить де Клерка на 30 секунд и ничем не помочь Гарзелли?
mjk1616 писал(а):нужен 10минутный отрыв, иначе до Зонколана засыпать будем...
Ko1obnev=Bettini писал(а):Скиньте видос на какое нибудь эпическое горовосхождение Поповича и Гончара по возможности. Посмотреть охото, ато не застал я его подвигов, а жутко интересно, чтож его все, так хвалят.
Эвенгар писал(а):mjk1616 писал(а):нужен 10минутный отрыв, иначе до Зонколана засыпать будем...
Да не. На Этне достойный этап будет.
Эвенгар писал(а):mjk1616 писал(а):нужен 10минутный отрыв, иначе до Зонколана засыпать будем...
mjk1616 писал(а):Эвенгар писал(а):mjk1616 писал(а):нужен 10минутный отрыв, иначе до Зонколана засыпать будем...
ну да, всего-то человек 7-10 вместе приедут... по нынешним меркам это мегаселекция... а может даже Скарпони или Антон проатакуют... ой-ой-ой, уже жду...
Meilleur писал(а):Отар, запомни этот подъем и когда он будет в следующий раз на Джиро, не убивай весь день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0