Эвенгар писал(а):mjk1616 писал(а):Эвенгар писал(а):Контик на 5 процентах малоубедителен конечно, да и вообще пока на первой неделе:) Думаю,бонификацию уступит и на Этне, если втроем-вчетвером приедут,что прогнозируемо. Ну да не беда, тот же Скарпони обязан лечь к связке из 4 этапов.
Меня еще менее убедителен
Да не, это фигня конечно,этап-баловство, я просто немного ворчу На Морзин вон тоже Конта тупил Просто уже не терпится примерно понять в каких кондициях лидеры Зато Кройци не разочаровал-чувак будет бороться за каждую даже мало-мальски маленькую бонификацию и значит заряжен на борьбу Надеюсь это не а-ля Саво-2006
mjk1616 писал(а):141DUARTE Fabio AndresCOLGEO3:09:5615:09
помощник блин...
команды меняются, суть одна же...
mjk1616 писал(а):
думаешь Скарпо с Нибали поплатятся за такую активность на финише на стартовой неделе?
big boy писал(а):Хоогерланд всю эту феерию в честь своего дня рождения устроил
Заратуштра писал(а):big boy писал(а):Хоогерланд всю эту феерию в честь своего дня рождения устроил
ну да, к праздничному столу не успевал
Эвенгар писал(а):...Да падал он по-любому. Даже для нестабильных колумбийцев слить на таком этапе 15 мин это перебор. Ну и показательно,что только недавно говорилось,что такого сильного чела,как Дуарте, у Мени еще не было. Пора стану менефилов определиться с отношением к Фабио
Эвенгар писал(а):mjk1616 писал(а):
думаешь Скарпо с Нибали поплатятся за такую активность на финише на стартовой неделе?
Я говорил не про Нибали, а про Скарпу. Просто нереально как-то, что он жжет,пусть и с перерывами, но всю первую половину сезона. За сегодняшнее пятисекундное ускорение не поплатится никто,есесно
Эвенгар писал(а):mjk1616 писал(а):141DUARTE Fabio AndresCOLGEO3:09:5615:09
помощник блин...
команды меняются, суть одна же...
Да падал он по-любому. Даже для нестабильных колумбийцев слить на таком этапе 15 мин это перебор. Ну и показательно,что только недавно говорилось,что такого сильного чела,как Дуарте, у Мени еще не было. Пора стану менефилов определиться с отношением к Фабио
Эвенгар писал(а):Заратуштра писал(а):big boy писал(а):Хоогерланд всю эту феерию в честь своего дня рождения устроил
ну да, к праздничному столу не успевал
Роман же молодец,правда?
big boy писал(а):Эвенгар писал(а):...Да падал он по-любому. Даже для нестабильных колумбийцев слить на таком этапе 15 мин это перебор. Ну и показательно,что только недавно говорилось,что такого сильного чела,как Дуарте, у Мени еще не было. Пора стану менефилов определиться с отношением к Фабио
Все замечательно, но менефилом меня называть не рекомендую, никогда не был фанатом Меньшова, поддерживаю как соотечественника- это правда
Эвенгар писал(а):big boy писал(а):Эвенгар писал(а):...Да падал он по-любому. Даже для нестабильных колумбийцев слить на таком этапе 15 мин это перебор. Ну и показательно,что только недавно говорилось,что такого сильного чела,как Дуарте, у Мени еще не было. Пора стану менефилов определиться с отношением к Фабио
Все замечательно, но менефилом меня называть не рекомендую, никогда не был фанатом Меньшова, поддерживаю как соотечественника- это правда
Отнесу к сочуствующим Устроит?:)
Эвенгар писал(а):big boy писал(а):Эвенгар писал(а):...Да падал он по-любому. Даже для нестабильных колумбийцев слить на таком этапе 15 мин это перебор. Ну и показательно,что только недавно говорилось,что такого сильного чела,как Дуарте, у Мени еще не было. Пора стану менефилов определиться с отношением к Фабио
big boy писал(а):Эвенгар писал(а):big boy писал(а):Эвенгар писал(а):...Да падал он по-любому. Даже для нестабильных колумбийцев слить на таком этапе 15 мин это перебор. Ну и показательно,что только недавно говорилось,что такого сильного чела,как Дуарте, у Мени еще не было. Пора стану менефилов определиться с отношением к Фабио
Нет, не нравится это прилагательное, давай еще
Заратуштра писал(а):Эвенгар писал(а):big boy писал(а):Эвенгар писал(а):...Да падал он по-любому. Даже для нестабильных колумбийцев слить на таком этапе 15 мин это перебор. Ну и показательно,что только недавно говорилось,что такого сильного чела,как Дуарте, у Мени еще не было. Пора стану менефилов определиться с отношением к Фабио
Мейрам, колись, ты здесь власть захватил? Традиционное менеглорство стало вдруг таким моветоном, аж до слез прошибло Катюшу все разлюбили. Это че, массовая истерия? Остались только три константы. Маляр, Мейрам и Мажор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0