Эвенгар писал(а):kirill-loko писал(а):Moldova1987 писал(а):Эвенгар писал(а):9 у Мени как бальзам на душу
День велосипедный уже удался. Даешь еще на Монтеверджине проверку ноги от Конты:)
блин и почему тебя не любят на форуме
, я обожаю твои такие посты ( и не обязательно чтоб он был про Меню или Конту ) .
Потому что у Мейрама на еврике был заскок однажды длиною в несколько месяцев, тебя тогда не было.) Сейчас по разным причинам он очень даже интеллигентен
Я кстати не могу сказать, что Мейрама не любят, не больше во всяком случае, чем кого-то другого.
Интересно,чувак, а что там был за заскок? Я не быдлил никогда, во всяком случае,не на твоем уровне
Кстати,причины наверно такие же,как у тебя?
Мейрам, ну что за "чувак" или "пацанчик"? Ну ведь можно и по имени или как-нибудь еще, но чтоб поскладнее звучало
И не настолько складно как на еврике ты любил. Троллил ты не по-детски, специальные матерные аббревиатуры придумывал, или это в твоем понимание нормально?) Настолько же ненормально, как и я "быдлил", ну уж точно не меньше. Да и что я тебе напоминаю, склерозом ты точно не страдаешь. Поэтому не будем ворошить.)
А причины да, достаточно схожие
Ну у меня еще отсутствие некоторых личностей.