PokerPlayer писал(а):BTW, мне показалось, или для Сергея Висиосо и Вентосо - один и тот же человек ?
Ну да, были вчера небольшие ляпы в эфире
PokerPlayer писал(а):BTW, мне показалось, или для Сергея Висиосо и Вентосо - один и тот же человек ?
Danny писал(а):А с чего ты взял, что я делаю выводы о фаворитах по Гуглу? Гугл просто мне позволяет более плотно почувствовать гонку и я достаточно много поездил , чтобы понять банальныне истины про "полицейских"...
И если я вчера написал про 30%, то только потому, что если пишут - "горка с градиентом всего в 5%", то это совсем не значит, что гонщикам предстоит легкая жизнь...
mjk1616 писал(а):а ссылку на Радиокорсу не кинете?
и кто там в отрыве?
Camarada писал(а):Danny писал(а):А с чего ты взял, что я делаю выводы о фаворитах по Гуглу? Гугл просто мне позволяет более плотно почувствовать гонку и я достаточно много поездил , чтобы понять банальныне истины про "полицейских"...
И если я вчера написал про 30%, то только потому, что если пишут - "горка с градиентом всего в 5%", то это совсем не значит, что гонщикам предстоит легкая жизнь...
Не заставляй меня искать твой пост про этап с победой Вентосо, где ты ссылаясь на гугл, сказал, что спринтеров не будет на финише.
Jimm писал(а):mjk1616 писал(а):а ссылку на Радиокорсу не кинете?
и кто там в отрыве?
ссыль
только она сегодня не очень пашет
Юреццц писал(а):Meilleur писал(а):По том, как он незрелищно и некрасиво ездит. Ну, это лишь мое мнение. Мне неинтересно в спорте, чувство сопричастности с чьей-то победой, будь то соотечественник или нет - все равно это очень условно. Всегда важнее интрига и красота. В Меньшове этого нет.
А при чем тут сопричастность? Как будто ты за своих не болеешь. Почти везде в спорте люди болеют за своих - за команду из родного города, за сборную своей страны и так далее.
Camarada писал(а):Jimm писал(а):mjk1616 писал(а):а ссылку на Радиокорсу не кинете?
и кто там в отрыве?
ссыль
только она сегодня не очень пашет
Она ржачно пашет, если например переключиться с итальянского языка на английский, по крайней мере у меня так.
WERT писал(а):Ага, выдает результаты 8 этапа... Только прошло года, с победой Криса Анкера Соренсена:)
Camarada писал(а):WERT писал(а):Ага, выдает результаты 8 этапа... Только прошло года, с победой Криса Анкера Соренсена:)
Заработал. Пройдено 54км, отрыв 10 минут ровно.
big boy писал(а):О, в отрыве бывший горняк Сельвагги- это всегда опасно
Заратуштра писал(а):big boy писал(а):О, в отрыве бывший горняк Сельвагги- это всегда опасно
В Астане он даже ни на один нормальный отрыв не сподобился... Крутеет в геометрической прогрессии Биг бой, раскрой фишку, в чем смысл говорить обратные фактам вещи? Это смешно?
Ko1obnev=Bettini писал(а):Тотальный фэйс палм, оказывается половина форумчан мечтают, чтоб Меньшова поймали). Усертесь от зависти неудачники, а Меньшова никто не поймает, потому, что он чист! Меньшов не сделает этого никогда только лиш потому что у него 4 детей и он не готов стать куском дерьма в их глазах, как это было с винокуровым (да, да уже ничё не исправиш)
DinarAgis писал(а):Ko1obnev=Bettini писал(а):Тотальный фэйс палм, оказывается половина форумчан мечтают, чтоб Меньшова поймали). Усертесь от зависти неудачники, а Меньшова никто не поймает, потому, что он чист! Меньшов не сделает этого никогда только лиш потому что у него 4 детей и он не готов стать куском дерьма в их глазах, как это было с винокуровым (да, да уже ничё не исправиш)
у него трое детей . а не четверо
big boy писал(а):Заратуштра писал(а):big boy писал(а):О, в отрыве бывший горняк Сельвагги- это всегда опасно
В Астане он даже ни на один нормальный отрыв не сподобился... Крутеет в геометрической прогрессии Биг бой, раскрой фишку, в чем смысл говорить обратные фактам вещи? Это смешно?
А что я не так сказал?
big boy писал(а):Заратуштра писал(а):big boy писал(а):О, в отрыве бывший горняк Сельвагги- это всегда опасно
А что я не так сказал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0